«Если я посчитаю, что кто-то оставит ставки такими, какие они есть, или что-то в этом роде, я не буду его назначать. Я назначу того, кто захочет снизить ставки», — сообщил президент США.
Пара USD/CHF колеблется около отметки 0,7930, демонстрируя легкое снижение. Уровень поддержки находится на 0,7870, а сопротивление — на 0,7945. Технические индикаторы показывают нейтральные сигналы, что говорит о возможной консолидации в ближайшие дни. Пробой поддержки может привести к снижению к 0,7800, тогда как закрепление выше сопротивления откроет потенциал для роста.opapander
Глава Федеральной резервной системы США Джей Пауэлл допустил возможность снижения процентной ставки в июле. Ранее он заявлял, что ФРС не будет торопиться с этим решением и будет ждать осени.
Прогноз по паре USD/CHF: цены находятся в относительно узком диапазоне 0,7904–0,7942, что указывает на консолидацию. В ближайшие дни возможен небольшой рост к уровню 0,7942, если покупатели сохранят активность. Пробой этого уровня откроет путь к более высоким уровням около 0,80. В случае же возврата ниже 0,7904, давление может усилиться и привести к снижению к 0,79.