дол/франк считаю идет к цели 1.0741-1.0806Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
цели-то цели, но пока пошел откат на 0650-6050))затем уж на 0742,0810 и 0880...если же в понедельник скатимся до 0570-0525, то мстя будет жесткой - сразу рывок к 0940-1010)
Весь фикус-пикус на мой взгляд будет в том, что мы с уровнем 1.06 сделаем (там щаз МА55 на дневках проходить). Последние две недели, после того, как от 1.09 вниз отскочили, почти все закрытия-открытия дневных свечек поблизости от этой линии получались. А теперь, если ещё на тех же дневках поверить Ишимоке, то там отобразился четкий "Мертвый крест", что может на сигнал к продаже намекать... Но только НАМЕКАТЬ! В середине января текущего года так же "Крест нарисовался, но потом перерисовался и с области 1.02-1.03 мы за месяц до 1.09 доскакали! Моё резюме-подождать дальнейшего развития событий. Закроем день ниже 1.06, буду собираться на йух! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
тренд развернулся вверх,подошли к сильному уровню 1.0742...возможен отбой к 1.0680-1.0650, затем пробитие 1.0742 и уход к 1.0865 или сразу пробой и уход к 1.0865
Coolman, Вы даёте кучу непонятных прогнозов, пожалуйста подкрепляйте их графически, иначе это можно воспринять, как разговор ни о чём. Тогда придётся Ваши посты отправлять во флуд.Лицемерие и трусость удел слабых
без проблем! флуд так флуд...тогда прекращаю писанину...
Вы поймите правильно, когда смотришь на график, на котором есть хоть какие-то индюки, линии и фигуры, то гораздо легче воспринимается информация и видно, на каких основаниях построен тот или иной прогноз. Например. Вы пишите
Quote (Coolman)
тренд развернулся вверх
ведь нетяжело добавить, на каком таймфрейме это произошло и почему, допустим, пробил трендовую LEMA(на моём графике).
Quote (Coolman)
подошли к сильному уровню 1.0742...
Здесь вполне нормально нанести на график линию сопротивления.
Quote (Coolman)
возможен отбой к 1.0680-1.0650
Также наносим две линии поддержки.
Quote (Coolman)
уход к 1.0865 или сразу пробой и уход к 1.0865
Опять пара линий.
Теперь смотрите, я нанёс всё это на дневной график, у меня нет индикаторов, поэтому он такой пустой.