Франк хочет уйти на южную коррекцию, мне нужно дождаться закрытие дня ниже НКЗ 1/4 0.9260, тут же пробой трендовой восходящей грани и уже завтра искать возможность продать пару. Цели на 92 фигуре, пунктов 50-60 можно взять, понятное дело стоп за максимум или при формировании на Н1 паттерна на продажу после пробоя трендовой и отката.
Альтенатива - НКЗ 1/4 0.9260 как раз расположена на трендовой грани, отличная точка входа на покупку, ее на рассматриваю.
Покупать франка однозначно нельзя по моей стратегии, мы уперлись в средний ход недели и забрали цель прошлой недели, вероятность обновить максимум 20%, хотите отдать свои деньги рынку покупайте.
А вот для продажи мне нужно пробить восходящий канал и закрыть день ниже НКЗ 1/4 0.9265, тогда открывается цель НКЗ 1/2 0.9215.
Буду в таком случае на Н1 ловить паттерн медвежьего поглощения через зиг зиг или ретест трендовой снизу вверх.
Франк готовит нам продажу. Так как мы закрыли день ниже НКЗ 1/4 вчера 0.9266 + пробили трендовую восходящую, вероятность достижения НКЗ 1/2 0.9214 составляет 75%.
Теперь и локальный нисходящий канал был пробит, сейчас идет локальная северная коррекция и очень важно распознать фигуру которую дадут, ведь именно за ней стоит стоп выставлять или паттерн на Н1 медвежьего поглощения, ждемссс...
Вероятность обновить максимум увеличилась, поэтому то что мы пробили восходящий канал и нужно продажу искать шансы уменьшились, как минимум флэт буду ожидать. Допускаю вариант ложного пробоя хая, со шпилем вверх, это значит лимитный продавец засел, тогда и гляну продажу.