0,96 в средне сроке не реально! И вообще, я работаю меньшие диапазоны. И более короткие временные горизонты.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Возможно. При таком развитии событий, я предпочитаю взять этот диапазон частямиВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Доллар после выборов в Быдляндии рванёт. Новый экномический курс и взлёт экномики ожидается. Быдло чудо под лучшими экномическими умами и лидерами быдлонарода, нации рукожопов и воров. Религиозные западно напревленные, дети в Лондонах обучались в лучших колледжах дипломов не куда вешать уже. Мощные команды профессионалов по любому вопросу. Говорят даже Трамп прослезился и выдал 100 млн долларов инвалидам из личных запасов. С чего доллару тогда не расти? Даже в африке доллары покупают негры, потомучто в америке без баксов ты бомж и ройся в мусорке, можешь пиццу доедать после богатых в калифорнии.
Не вижу логики. Обычно движения свисси и еврика синхронны по отношению к баксу. Исключения составляют глобальные катаклизмы, где франк имеет репутацию "тихой гавани"Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Мастер, ты тумана не напускай. Есть что сказать - скажи. Я понимаю про 30 серебреников. Но можно и полезное что-то для разнообразия... Обратная корреляция чего с чем??? Или слова знаю, что значит по-фиг?Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.