ЗА ниже 4/8. Определяющим считаю уровень 1.05. Его повторное тестирование, с большой долей вероятности, завершит коррекцию и возобновится поход к 1.074.
А не замутить ли мне разгон на М30 по такой схеме: на откате к 3/8 зайти в селл, а от 0/8 байнуть удвоенным лотом.
разгонять надо по тренду, а не на ожидание разворота где то там. ну байнеш ты на 0/8 двойным лотом а оно провалиться ещё. понятно что риск минимальный, но смысл этого действа?
Смысл-то очень простой - на 1.05 не только 0/8 на Н1, но и 4/8 на Н4. Это и есть как раз та самая ситуация, когда на часовике, вроде как, врубаешся против тренда, но Н4 говорит об окончании селловского коррекционного движения и развороте на бай. Да и потом, заходить в бай я буду при наличии пина или поглощения. Если же оного не случится и цена пойдёт дальше вниз, то и мы с ней туда же поедем. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 01.03.2017, 15:07
ЗА ниже 4/8. Определяющим считаю уровень 1.05. Его повторное тестирование, с большой долей вероятности, завершит коррекцию и возобновится поход к 1.074.