На Н4 пара достигла верха канала, а индекс бакса низа канала. Думаю развернется где то уже скоро. Евро может дойти до 1,0980, я поставил там отложник на продажу. Это все влияние нефти, которая выросла с утра и сильно ослабила бакс, который продолжает валится, хотя нефть уже откатила.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
еще 20 пунктов до верха канала так что рано еще для села от канала
Добавлено (15.05.2017, 14:14) --------------------------------------------- для разворота этого тренда нужен хороший патерн, хотяб на М30 с последующим подтверждением.
еще 20 пунктов до верха канала так что рано еще для села от канала
По идее завтра новости в пользу доллара, вот там думаю спустимся. Что сегодня выдаст Америка пока не ясно, новостей никаких. Но пока что уверенно ползем вверх. Индекс падает. Нефть конечно повлияла, рубль вон как укрепился сильно сразу. Но думаю выше 10980 пара не должна улететь.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
через 7:30 Мэй выступает думаю что она сдвинет рынок
Добавлено (15.05.2017, 14:34) --------------------------------------------- Я думаю что Америка не чего сегодня не будет делать, будем очень тихо рости или тупо во флет загонят.
Добавлено (15.05.2017, 14:35) --------------------------------------------- индекс тоже не похоже что собирается разворачиваться хотяб на откат ))
Добавлено (15.05.2017, 14:38) --------------------------------------------- с уровня 1,0972 начались какие дохленькие продажи