Валютная пара евро/дол завершила неделю вблизи уровня 1,12. Жаль ,что не осталась ниже а подросла к данному уровню. Уже со следующей недели жду снижение и тест уровня 1,11. Позы прошлой недели по данной паре закрыты. С понедельника буду уточнять по системе и принимать решение по входу
Валютная пара евродол покорила уровень 1,1410 и зависла как на лежбище. Даже различные новости ее особо не тревожат. Может там пропал интернет у медведей и они не знаю что пора отправлять евру в южное плавание:) По сигналам есть необходимость снижения, но пока все на месте. Покупки не рассматриваю.
Валютная пар евродол славно снизилась. Сейчас стучится о дневную поддержку 1,1320. Первый прокол данного уровня был не удачным - пара откатилась на бай. Предполагаю по сигналам системы пара продолжит снижение с целью 1,1283-1,1256.
Евродол .не оправдала вчерашней надежды опять умчалась ввысь. Сейчас идет снижение и вот вот Йелен пнет медведей чтобы лучше двигались,цели ниже уровня 1,1264.
Пару буду покупать, с первыми целями 1,1366 1,1372 1,1385. Все говорит о росте пары, но возможно и падение 1,1328 1,1334. Дал бы фотку терминала но еще не научился выкладывать на форуме.