Вот здесь я показал альтернативный вариант развития событий, если не пойдём в селл
это было уже гораздо позже того. изначально я тебе совсем по другому показал , а ты сейчас всё извратил. ты там присмотрись или вернись к тому сообщению. там я как бы тебе уровни внизу рисовал.
Добавлено (04.11.2016, 11:30) --------------------------------------------- чуть что я сейчас бысто то что надо скомпелирую(приятно общаться с людьми- языком трейдера), а не эти дикари - цицку покажи и всё
т.е ты считаешь, что идя в бай цена не отреагировала на промежуточный уровень, а возвращаясь отреагировала?тогда вопрос: а что же тогда было в первый раз там , если не было реакции?или на что цена отреагировала на возврате?
ЦитатаAndrik_888 ()
понимаешь если стена есть , то она есть, её невозможно сначала проехать в одну сторону, а потом развернувшись , на обратном пути в неё врезаться.там уже совсем другая стена появилась, после того момента как мы проехали тот участок, кто то поставил её, но никак типа мы её просто проскочили, а она типа есть.
Andrik_888, меня "не вштыривают" теории о том, что "в этом месте деньги есть", а "в этом месте денег нет"! Есть обыкновенный старый добрый классический технический анализ с постулатом: "Пробитое сопротивление становится поддержкой" и наоборот: "Пробитая поддержка становится сопротивлением". Всё! Быть добру!