Что там интересно базарит, может семи пядей волбу человек, и даже если у него все сделки будут прибыльными, это неинтересно, интересно знать принцип его ТС(при прибыльности торговли)
да "гении" тут периодически появляются...кто тут давно сидит,знает...вон пушкинази мня подъебн.л,он то стрелянный,только в прикол не въехал Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я же говорю кот учёный, даёт инструменты для вязания сетей, а готовых сетей давать не хочет, мы же рыбу за нас ловить не просим.
да кто его знает,что он даёт и эффективность этого...если дмитриев описал снайпера,то это не значит что все щас начнут мульоны хватать...каждому своё..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да кто его знает,что он даёт и эффективность этого...если дмитриев описал снайпера,то это не значит что все щас начнут мульоны хватать...каждому своё..
Пушкин не только снайрера толкал а и VSA и Price Action, хотя всё это взаимосвязано
Пушкин не только снайрера толкал а и VSA и Price Action, хотя всё это взаимосвязано
пушкин сам в поиски сидит...ещё недавно он говорил,торгуй как видишь рынок...если понимаешь систему снайпера-это хорошо,я строю торговлю щас от пробития тренда с расчётом движения по сетке фибо и текущей волны...я ж говорю каждому своё и пока придрочишься к снайперу или ещё к чему нибудь-пройдёт немало времени и будет слито ни одно депо..
Что там интересно базарит, может семи пядей волбу человек, и даже если у него все сделки будут прибыльными, это неинтересно, интересно знать принцип его ТС(при прибыльности торговли)
хочешь себе вовсе мосК каками забить почитай regulest русдипбанк,В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну да...призвал всех докторов разных наук на борьбу с рынком...видно хватанул лишнего...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
хочешь себе вовсе мосК каками забить почитай regulest русдипбанк,
Да не хочу я ничего, просто если человек в ветке анадиз сложившийся торговой ситуации пишет, хотелось что бы анализ давал, а не я вхожу от забора до обеда (не говоря да же в каком году будет обед)
пушкин сам в поиски сидит...ещё недавно он говорил,торгуй как видишь рынок
так я и сейчас так же говорю ! тока каждый понимает эти слова по разному ! торгуй как видишь это значит если цена идет в верх то надо покупать а не рассуждать что выше не куда. В действительности всё иначе, чем на самом деле.