технически мы вышли на юг,хотя по правилам выход из треугольника по Н4 должен был быть по тренду,а по сему щас мы рассматриваем уже клин...
Добавлено (28.08.2016, 17:03) --------------------------------------------- в пятницу оттолкнулись от отметки3121 (38,2 фибо) на мой взгляд на проторговку,ну а эта пара любит коррекцию 50%,посему и обозначил 3071...ну а воще,раз индекс красного доллара,как и предпологали,развернулся то и работа на неделе от продаж
технически мы вышли на юг,хотя по правилам выход из треугольника по Н4 должен был быть по тренду,а по сему щас мы рассматриваем уже клин...
ну посмотрим что будет происходить, понедельник обычно флет, а тут конец августа рынок пустой.. так что - боковой флет.. а вот в сентябре уже можно что то будет..
Добавлено (28.08.2016, 17:04) --------------------------------------------- я бы был не против сходить еще к 3070
Если это тот самый час, когда Йелен вещала, то ничего удивительного. Бакс летал ведь туда-сюда. Только все равно ничего не ясно, лично мне. Продолжаю торговать по технике. В пятницу получил тейки по австралу и киви, стоп по канадцу (к сожалению на позитиве до тейка не добрался). Недельная прибыль - отличная. Висят евра, фунт и фунтйена. Все - лонги, все в плюсе. У меня все хорошо
Сообщение отредактировал andrewsam - Воскресенье, 28.08.2016, 17:25
самый оптимальный вариант на данный момент,енто продажа в ночь пары долл/ена...если это и смена тренда,то должна быть 2-я волна,а если скачок,то медведи просто придушат...тп 100,74
Добавлено (28.08.2016, 17:36) --------------------------------------------- тута вспомнился опять пушкиназия до того,как он стал профессиональным трейдуном...было у него изречение,правда незнаю откуда он его взял,шо понедельник в 85% случаях день коррекции движухи пятницы...
тута вспомнился опять пушкиназия до того,как он стал профессиональным трейдуном...было у него изречение,правда незнаю откуда он его взял,шо понедельник в 85% случаях день коррекции движухи пятницы...
ТО есть предлагаешь играть на процентной вероятности?