я вот другого не понимаю, сидеть всю неделю что то обсасывать и в конце пятницы, опять ждать понедельника, чтобы опять что ли начать обсасывать куда да как? ладно там лося схватил, там тейк... или ваще вынесли, или нормально насыпало, а тут как не зайдёшь, одно и тоже, куда пойдёт и сколько бабла можно было бы заработать.
я вот другого не понимаю, сидеть всю неделю что то обсасывать и в конце пятницы, опять ждать понедельника, чтобы опять что ли начать обсасывать куда да как? ладно там лося схватил, там тейк... или ваще вынесли, или нормально насыпало, а тут как не зайдёшь, одно и тоже, куда пойдёт и сколько бабла можно было бы заработать.
Так это и называется общением, что бы с ума не сойти от цифер.. А также обменятся опытом, и научится у старших коллег куда рванет пара..
я вот другого не понимаю, сидеть всю неделю что то обсасывать и в конце пятницы, опять ждать понедельника, чтобы опять что ли начать обсасывать куда да как?
Вот ровно про это я и сказал
Добавлено (13.08.2016, 00:42) --------------------------------------------- Честно скажу что эта неделя у меня минусовая, в зависимости от счетов от одного до десяти процентов просадки, но вот это "по ходу вверх, по ходу вниз" - такая хрень. Друг звал в Анапу - на следующие выходные поеду, надо заработать