и про три фигуры ты говорил от открытия недели или от экстремума?Я понимаю конечно что все это вилами по воде, но все же
от экстремума теперь в низ. если застреваем то флетим.
Цитатаandrewsam ()
скажи лучше что думаешь до чего поднимемся
ты же сам уже всё знаешь и видишь, ОН где и ЗА где. пока это минимальные цели на сегодня если в верх, в низ сколько угодно пока не настанет обратный эффект по ЗА.
я уже тут говорил что 3 фигуры это не аксиома а некая закономерность которая происходит чаще всего. т.е. может быть 290пп а может и 490пп, но я всегда беру 300-320пп, дальше просто хз куда и как пойдут. точно так как и то что фунт в день 105-126 делает, но это не говорит о том что не может быть меньше или больше . считай что эти цифры как дорожный знак предупреждающий тебя о повороте, а какой там поворот, мы узнаем только когда доедем до него.
не имеет значения есть цифры и всё, остальное уже другая теория вероятности, мы в неё не играем. играем там где знаем и видим свою правоту примерно от 70%.
вот что у нас сейчас получается, 4апреля Он, теперь у нас 3 он один выше другого. т.е. явно бычка. сейчас отскочили от он прошлой недели, куда пойдут??? возможен сценарий 2-3 он рядом, т.е. он 24.04, 2.05 и 9.05. тогда мы это классифицируем как флет и работаем по за и отмеряем 105-126пп.