так человек в расчете что это у тебя на самом деле мнение интересовался твоими аргументами! ты же сюда наклал совсем не то что ожидалось В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так человек в расчете что это у тебя на самом деле мнение интересовался твоими аргументами! ты же сюда наклал совсем не то что ожидалось
почему я ему должен давать или рассказывать свою стратегию работы на паре? Я деньги на ней зарабатываю. Пусть идет ДЦ там ему расскажут про волны Элиота и всякую х*ню. Заплатит пару тысяч, ему и сову дадут - правда говеную. Пусть довольствуется тем что есть. уже давал ему суслика, он ее обгадил.
Вчера были такие же сопли как и все предыдущие. Закрепления выше зоны не было.
Бизон. Вот нахрена ты со мной споришь от его имени? Он же ни хрена не понимает, когда транслирует сюда "поток сознания". Посмотри какой он график выложил (я его повторил).
Ты что имеешь в виду под "закрепом"? Закрытие Н4, по твоему, не является закрепом?
Ориентируемся на дневки? Зачем тогда график часовика?
Вот увидите, сегодня одной часовой свечей пройдем это "сопротивление" и не заметим
почему я ему должен давать или рассказывать свою стратегию работы на паре? Я деньги на ней зарабатываю.
Пля, ты вообще запоминаешь хотя бы то, что САМ пишешь?
Нахрен мне не нужна твоя стратегия. Я задал тебе один простой вопрос: откуда ты взял это сопротивление? Вместо того, чтобы честно сказать "не знаю", ты чего только не написал уже