так теракты были в Европе, а падал фунт, что не совсем понятно. по идеи евра должна была пунктов 300 дать вниза, а они фунта спустили. да и вообще евру продержали в 40пп ,думаю там без ецб не обошлось. скорей всего евро держали под контролем, хотя индексы валились.
так теракты были в Европе, а падал фунт, что не совсем понятно. по идеи евра должна была пунктов 300 дать вниза, а они фунта спустили.
Не верный посЫл. Когда теракты (не важно где), растут валюты-убежища: бакс, йена, свис. Растут относительно ВСЕХ других. Так что фунт падал ничуть не хуже евры и в этом нет ничего необычного.
Примерно то же происходило по другим долларовым парам в это время
ты пункты укажи. я тебе говорю о том что в это время евра всего 40пп сделала а фунт 140!!! учитывая что взрывы были в Европе в столице Евросоюза и были эвакуации парламента и остальных органов, то риски в Европе были критичными, а валюта упала всего на 40пп. тем более был не один взрыв и не в одном месте. как отреагировал бакс 11 сентября 2001? упал всего на 30 пп?
Ну что ты как маленький - линейную зависимость ищешь. Даже если теракты в штатах, все равно евровалюты будут падать относительно бакса и понятно, что не на одинаковое количество пунктов Просто в данный момент фунт фундаментально более подвержен рискам, чем евро, вот и упал сильнее
Сообщение отредактировал andrewsam - Среда, 23.03.2016, 11:03
Просто в данный момент фунт фундаментально более подвержен рискам, чем евро, вот и упал сильнее
ага , ты мне ещё скажи что теперь точно из ес выйдут. ты просто открой тф м15 посмотри хвосты по евро, его тупо держали, там даже уровня никакого нет. более 5 раз пытались евру завалить, но кто то не давал это сделать. а сегодня спокойно взяли и дали обновить вчерашнее лоу.