я дал направление и примерный уровень тейка, что по евро , что по фунтена. потом сказал что и когда закрыл... при желании, можно было повторить мои действия у себя на счёте.
к долл/ена присмотрись..не забывай про похмелье...
зачем? я и так сейчас за тремя парами смотрю: евробакс, фунтбакс и фунтена. даже если на каждой взять по 20 баксов один раз в день (0.1 лот проехать примерно 20пп тейка) ,это уже 60 баксов * 75 руб= 4500 руб.
На самом деле слетали вниз, обновили годовой лоу, он же пяти-шести летний, этого ИМХО, достаточно. Идем в рост опять
так уже на той неделе слышали это, что типа коррекция ещё не закончена... а на самом деле уже и лоу перебили. ещё блин думал на открытии Европы засолить... но вы тут все бай да бай... а он от -84 ещё 200 пунктов дал.
Фунт упал к 7-летнему минимуму на 1.4057 в основном из-за усиления страхов из-за выхода Британии из ЕС, когда мэр Лондона поддержал эту идею. Рейтинговое агентство Moody’s сегодня предупредило, что в случае выхода страны из ЕС , рейтинг Британии может быть пересмотрен.
Пока не ясно, какое влияние слухи о Брекзите будет окажут на фунт. Уровни сопротивления пары фунт/доллар лежат на 1.4125 и 1.4149, уровни поддержки расположены на 1.4057 и 1.40.
прикинь там ща будут фунт скидывать те, кто в далёком 2008 его продавал на ожидании дальнейшего падения. возможно там ща в БУ выскочит и полетим в 1.65