тебе нужно удаленное подключение к компу или к счету что ли?Как ты еще онлайн сможешь увидеть?
да оставь здесь номер счёта, брокера и инвест пароль либо каждую сделку здесь вручную расписывай... евробакс селл 3780 тейк 3350 ну или что то в этом роде, как я понял из слов Бизона... а так хз что он от тебя хочет
да оставь здесь номер счёта, брокера и инвест пароль либо каждую сделку здесь вручную расписывай... евробакс селл 3780 тейк 3350 ну или что то в этом роде, как я понял из слов Бизона...
Дык ты сильно расписываешь?А мне это зачем нужно? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так ты же сам инвесторам замануху делаешь, да и насчёт прибыльной торговли тож твоя затея. всё очень просто, если ты хочешь чтобы к тебе повалили бабки/люди, то для начала надо чтобы они видели горизонт, а не просто шли в туман
reaminev, для этого делаешь мониторинг счёта либо даешь сигналы вход/тейк/стоп. приходящие в твою ветку смотрят как ты работаешь, потом определяются надо это им или нет. если у тебя всё время прёт стабильная доходность, то я думаю что многие будут готовы платить/вкладывать деньги.
Andrik_888, а заморочки лишние мне тоже не нужны,есть компания,есть персонал,который заитересован в привлечении и тех и других,нехай занимаютсяПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а заморочки лишние мне тоже не нужны,есть компания,есть персонал,который заитересован в привлечении и тех и других,нехай занимаются
а ты каким боком к этой кампании имеешь отношение? то ты пишешь пишите в личку, теперь про персонал, который будет кого то привлекать... чёт ничё понять не могу
а ты каким боком к этой кампании имеешь отношение? то ты пишешь пишите в личку, теперь про персонал, который будет кого то привлекать... чёт ничё понять не могу
ты ж сам выше все понял,у меня счет управления в адмирале,данные по рейтингу у них все есть,а здесь для желающих не утонуть я тему и нарисовал.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм