reaminev, у меня вон завтра на работе разбор полетов будет... отчет ежемесячный, так у меня начальница уже увольняется...... эти майданутые. и нужных, и не нужных увольняют......Был в партии регионов, все пиши заявление на увольнение....... а прикол в чем, если хочешь на повышение (так было)то обязательно должен вступить в партию, по любому
у меня вон завтра на работе разбор полетов будет... отчет ежемесячный, так у меня начальница уже увольняется...... эти майданутые. и нужных, и не нужных увольняют......Был в партии регионов, все пиши заявление на увольнение....... а прикол в чем, если хочешь на повышение (так было)то обязательно должен вступить в партию, по любому
на ее место тебе придется встать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
оклад пошипче себе сделаешь...тебе какая разница,шо белые,шо красные...воры одни....Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да куй там.......... у меня опыта на такую должность мало
дык здесь весь эффект в быстром вступлении в новую партию...под шумок,что называется,опыт не смотрят в таком случае.Забыл чтоль революцию 1917г.,всякая голыдьба вдруг в одночасье стали политработниками,народными коммисарами,заведующими складами и т.д. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
дык здесь весь эффект в быстром вступлении в новую партию...под шумок,что называется,опыт не смотрят в таком случае.Забыл чтоль революцию 1917г.,всякая голыдьба вдруг в одночасье стали политработниками,народными коммисарами,заведующими складами и т.д.
не Ренат я не такой.......... я лучше по тихому.....
оклад регулирует всегда начальник,бухгалтера только исполняют решение...ты и в правду,сыроват еще-главного не знаешь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
и себе рисовать цифры не обязательно,есть куча способов бабло снять и уйти незамеченным...учись вон, у януковского... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так с партбилетом ты и там власть возьмешь...помнишь историю:"Кто здесь временный?А ну слазь" Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм