то,что говорил и писал Элиотт,мы не знаем,до нас дошла какая-то часть его учений...доходить приходится самому по этой схеме...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так мы же в тебя поверили, что действительно волны рулят и всё пучком будет
дык они то и рулят,а вот читать их не всем дано с той долей,чтоб на них только опиратьсяПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
то,что говорил и писал Элиотт,мы не знаем,до нас дошла какая-то часть его учений...доходить приходится самому по этой схеме...
я вот сколько не смотрел все эти волновые расклады, никогда не понимал, как можно определить ту или иную волну... ведь точно также всё это движение можно подогнать под другой индикатор/ТС. примеры я уже приводил и они вроде отработали, может и просто угадал
Andrik_888,я так понимаю,что трейдинг-это образ мышления чела в данный момент времени,здесь вкл.все его знания и навыки,и,наверное,это и есть торговая система...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
главное чтобы ты сам понимал, что ты делаешь и как потом из этого выходить.
это очень правильно,я до сих пор не понимаю себя,почему на медне я описываю ситуацию,два-три раза это повторяю(наверное,прежде всего себе)и во время принятия решения,делаю наооборот...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
дык я одному входящему в эту ветку предлагал так сделать,говорит пробывал,тоже не прет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм