не получается,на словах пробой хая пятницы будет сигналом для продолжения роста по 3-й волнеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
туда зайти нужно умно....... а у меня только наоборот выходит я ж от продаж сижу..... лок раскрыт, стоп поставлен.... нужно свалится в пропасть пипок на 300 вот тогда и плюс появиться
beys, дык ранее определяли цели волны "С",нафига ты в лохи залез?(сообщ.№1626) Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
6292 у него последняя цель была,поглядим,можа еще и отработает низ,индекс 5-ю взял,легко может и на удлиненку пойтиПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
beys, фунт он гуляет как хочет,когда хочет и с кем хочет,в данный момент он может и на 3-ю зайти,а может и на "С",и если я пишу о 3-й волне,то это в данном случае говорит о том,что я отдаю предпочтение покупкам в данной ситуации,а не руководство к действию.Сделку же надобно открывать после пробоя того или иного уровней и расчитывать цели по мере движения инструментаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
индекс долл важен для движения евы,для фунта он имеет в настоящий момент косвенное значениеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
причем заход на волну "С" может быть лишь продолжением 2-й волны на старших ТФ,а затем вверхПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм