Yulia,а эта-если тебе вдруг повезет,здесь ты можешь увидеть,что пара отработала 1-ю 2-ю цель волны "С",а вот на 3-ю цель отправиться ли пара-большой вопрос
Yulia,и к Элиотту относись с уважением,таких людей не тебе обсуждать и тем более делать какие-то умозаключения... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
и еще,для того,чтобы строить какой либо анализ,аргументируй свои "Позывы"на чем либо,а не "день бурный день","чтоб вас потом не поимели"," а дракон хвостом бац","типичный развод по пятницам","про уровни куда мы обязательно дойдём я вам писала уже две недели подряд- повторяла три раза(кто услышал тот я думаю не в накладе), кто не услышал - бывает"ну т.д.Извини,но все это понос слов.Под свои доводы и рассуждения выкладывай доказательную базу,а не так-увидела фигуру у пары долл/канадец "Голова-плечи" ВСЕ,ПРОДАЕМ!!!Это называется-УРА МАХАЧКАЛА!!!Вот тогда с тобой будет интересно общаться и для тебя это будет тоже полезно. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
долл/ена-покупать по текущей цене не надобно,следует дождаться зигзага,поскольку пара вошла в 1-ю волну и при покупке по текущей цене войдете во 2-ю волну и начнете торговлю с минуса