Валютная пара AUD/NZD в данное время имеет предпочтение к продвижению по верхам и пока именно это направление является основным, быки делают все возможное чтобы как можно далее увести пару и достигнуть отметки 1.11777. Я думаю в ближайшее время несомненно данное значение будет достигнуто как только покупатели активно примутся за дело и начнут вести пару к верхним ценовым точкам.Форекс с Нами!
Пара AUD/NZD находится на сегодняшний день в некотором ступоре и не имеет четкого и направленного движения, но если присмотреться к графику, то с большей степенью вероятности можно говорить о продвижение пары в верхнею область и с текущего уровня следует ожидать пробоя к верхним ценовым ориентирам. Скорее всего нам следует ожидать укрепления пары до ценовой границы 1.1100.Форекс с Нами!
да уж, но будем надеяться на лучшее и прогнозировать резвое движение, как говориться если очень сильно чего-то захотеть, то есть вероятность того, что это действительно произойдет и с текущего значения пара AUD/NZD отправится в свободный палет не смотря на препятствия на своем пути. Скорее всего выход вверх будет эпичным и стоит надеяться на выстрел пары по восходящей траектории в сторону уровня 1.1200.Форекс с Нами!
По данной валютной паре AUD/NZD не произошло каких-то значимых изменений и пара продолжает оставаться в узком диапазоне, что впрочем для нее характерно и особо ожидать от AUD/NZD не следует, но я уверен что в ближайшее время флэтовое движение может благополучно закончиться и пара наконец сможет развить тренд. Думаю в приоритете будет движение по верхам к значимым уровням.Форекс с Нами!
По паре AUD/NZD нет четкого понимания куда направиться пара, но есть определенные догадки и скорее всего пара AUD/NZD с понедельника будет направлена в южную сторону и сможет опуститься до ближайших важных уровней на низу. С текущего уровня пара AUD/NZD проследует до ценового значения к отметке 1.1000.Форекс с Нами!
На текущее время на графике можно рассматривать некое ценовое замедление, что в свою очередь говорит нам о нерешительности пары двигаться куда либо, но есть вероятность того, что начиная с новой торговой недели пара AUD/NZD начнет развивать свое движение в сторону нисходящего тренда и преуспеет в этом начинание. Целью будет выступать ценовой уровень на отметке 1.0900.Форекс с Нами!