я не пойму как смарт-андроил к компу подключить у меня через него интернет USB идет как я понимаю подключишь типа камеру обрубится интернет итак чтобы фотки считать и видео приходится менять подключение. Вообщем неудобно.
Добавлено (16.10.2019, 16:38) --------------------------------------------- зы все обходится 20-30$ для простой камеры имхо. даже за 10$ кто-то предлагал давайте скидывайесть по 2$ уважаемые подписчики. Плюс я лома буду тоже записывать, типа у нас в студии великий русский аналитик и другие.
Добавлено (16.10.2019, 16:39) --------------------------------------------- вообщем сюда хакидывайте деюжку памм канала там же инвестиции можно делать!
думаешь жириновскому платят когда он выступает? А может в кремль обратится и попросить финнансирования у путина. Тогда я буду рассказывать про стабильность рубля и экономики. А тебя Лом сделаем политически диссидентом или новым Соловьевым. Сможешь рассказывать что Трамп дурак? Что новичок подкинули службы пентагона и все такое? Со временем мы студию побольше наберем из местных алкашей и они нам зха фуфырики будут и н етакое рассказывать. А ведь ты бы и сам мог снимать такие ролики. У тебя хоть самого есть телефон с камерой. Говорят у тебя "сименс с35" старый еще на кнопках с черно белым экраном.
Росавиация выдала авиакомпании "Сибирь", входящей в группу S7, допуск на полеты в Грузию, следует из приказа ведомства от 15 октября 2019 года.
Допуск выдан на полеты по маршруту Москва-Кутаиси, с частотой 7 раз в неделю.
"Наличие допуска не дает права выполнять рейсы в Грузию в условиях запрета. Допуск на полеты в Кутаиси получен авиакомпанией "Сибирь" вместо авиакомпании "Глобус" в рамках объединения авиакомпаний", - прокомментировали в S7.
Доллар в другую сторону обычно тянет если брать в общем. Наверно Орешкин снова что то сказал - мол все в стране отлично и укрепление рубля не за горами. Как и повышение цен на продукты
В сторону российского рынка обращаются взоры инвесторов, ведь "дамоклов меч" американской рецессии замахнулся на весть рыночный спектр. Так же влияет на рынок Америки цена нефти и сегодня цена на фьючерс нефти марки Brent упала на 50 центов (0,88%) и стоимость составляет 58,91 доллара за баррель. Вчера перед закрытием торгов нефть стоила 59,12 долларов за бочку. Выход Британии из ЕС является причин