Как сообщает российское новостное агентство ТАСС, министр энергетики РФ А. Новак сообщил, что у России нет планов наращивать объемы производства нефти к концу 2018 года до 12 млн бар/д.
я там не скоро буду , а может уже никогда, я вообще по коньяку грузинскому больше. С недельку назад гости приходили с собой виски принесли. мол коньяк не открывай -будем виски пить, так все равно пришлось открыть-виски мериканская дермовая самогонка. коньяк допили а виски осталось - ноги натираю на ночь, когда болят:)
USD / RUB становится все более изменчивым. Рынок снизился с сентябрьского максимума на уровне 70,64, достигнув почти 50% -ного снижения курса 2016-1870 годов на уровне 70,68. Он нашел поддержку на апрельском максимуме в 65,04 и в настоящее время нейтрален / выровнен по бокам ниже максимума 67.08 октября 2018 года. Риск остается на нижней стороне ».
«Несмотря на то, что здесь внимание будет сосредоточено на недавней поддержке, на уровне 65,04 / 64,85».
«Ниже 64,85 текущих октябрьских минимумов сохраняется дальнейшая поддержка между максимумами в мае-июне на уровне 64,28 / 64,21 и дальнейшая поддержка на уровне середины июля на уровне 63,79».
Добавлено (23.10.2018, 18:43) --------------------------------------------- В воскресенье шиканул и всех поил "aznauri" типа грузинским 5 звёзд. Правда люьт одесские жиды. Дорогой