ага в совке печатали и дебилы думали что что то там обеспечивается золотом. Сейчас эти рубли никому не ... у меня полная коллекция этих банкнот кроме 100 ссср. При развале эти деньги вообще ни фига не стоили а золото КПСС то бишь совка вывозилось уродами из КГБ в банки. Лохов кинули, пойми саша. Посмотри бандитский петербург все серии бригады и сериалы про ментов. Научись по фене ботать и наколку сделай жиганскую. Могу смотрящим тебя поставить на твоем райончике
После довольно резкого и неожиданного ослабления до 67.00/USD, на вчерашних торгах рублю удалось отыграть часть потерь и укрепиться на 0.6% до 66.50/USD с продолжением этих тенденций сегодня утром на внебиржевых торгах. Рост цен на нефть и отсутствие нового глобального негатива обеспечили необходимое условие для восстановления рубля, а возобновившиеся продажи от локальных компаний после их практически полного отсутствия в понедельник обеспечили достаточное условие для роста российской валюты.
фундаментально рубль довольно неплохо выглядит относительно других ЕМ валют, однако глобальные настроения и риски могут периодически добавлять ему волатильности. При отсутствии существенного внешнего негатива рубль может довольно быстро вернуться в диапазон 64-66/USD, в том числе при поддержке предстоящего налогового периода.
Слабость внутреннего спроса, комфортный график погашения внешнего долга частного сектора, все еще приемлемые цены на нефть и относительно высокие ставки по рублям – все это будет поддерживать профицит текущего счета и стабильность всего платежного баланса. При этом фактор неблагоприятной сезонности будет постепенно ослабевать в ближайшие месяцы, что также будет умеренно-позитивно (при прочих равных) для рубля приблизиться к отметке 66.00/USD, особенно в преддверии первичных аукционов Минфина.