Российский рубль, несколько потерявший вчера по отношению к ведущим мировым валютам на фоне вялой осторожности инвесторов, вечером сумел возвратить утерянные позиции, после чего консолидировался в боковом движении с минимальным уровнем волатильности.
Сейчас, по состоянию на 6,35 мск. на рынке ФОРЕКС доллар стоит 65,47 рубля, а евро, соответственно, 73,25 рубля.
Минфин планирует с 21 августа вывести на рынок новые ОФЗ с переменным купоном. "Для ОФЗ-ПК выпуска № 24020RMFS купонный доход рассчитывается исходя из среднего значения ставок RUONIA за текущий, а не истекший, как для прежних выпусков ОФЗ-ПК, купонный период с небольшим "техническим" временным лагом в семь календарных дней, обусловленным особенностями процесса выплат купонных доходов, расчета и опубликования ставки RUONIA", – говорится в сообщении финансового ведомства. Объём выпуска составит 100 млрд рублей. В целом отечественный валютный рынок демонстрирует относительное спокойствие за счёт фундаментальной крепости и общей недооценённости рубля. К 15:15 мск пара USD/RUB – 65,60 (+0,3%), EUR/RUB – 73,60 (+0,34%).
видео мне тоже прислали антигундяевцы пусть это будет на их совести. И вообще рад привестсвовать вас снова на борту нашего форума. Хочу доложить что Саша Лом плохо себя вел плевался в бандеровцев и не чтил Владимир Владимировича. Митинговал против власти
Добавлено (14.08.2019, 09:07) --------------------------------------------- кстати рублик вчера ниже уровня 65 таки закрылся.
Рубль, начавший было вчера ослабевать к основным мировым валютам к середине дня, на фоне всеобщего оптимизма тоже пошел вверх, при чем, нешуточно. Сказать, где его теперь ловить, весьма непросто. Но я бы ловил там, откуда он улетел. Тем не менее, к моменту закрытия российских фондовых площадок стоимость доллара составляла 64,86 руб./долл., а евро – 72,51 руб./евро.
Рубль, не избежавший этого карнавала, тоже, конечно, укрепился, но уже часам к 20 вечера успокоился и перешел в боковое движение с минимальным уровнем волатильности – оно и верно: надо отсидеться и посмотреть, что будет дальше. По состоянию на 7,07 мск. на рынке ФОРЕКС доллар стоит 64,92 рубля, а евро, соответственно, 72,53 рубля.