дальше галактики летать не приходилось. Что вы вообще можете понимать господа в путешествиях или миграции той же. Оно же сыкотно скажем в тот же Сингапур слетать или Сирию. Денег нет? А можно и на халяву получается. Ну и сколько русских съехало подсчитайте, если даже евреи бегут, а чурки едут так что ту политика а не деньги. Торговать они могут так же одинаково на рынке.
Добавлено (26.04.2019, 14:38) --------------------------------------------- « Путин прилетел в Пекин на форум «Один пояс, один путь» » Президент России Владимир Путин прибыл в Пекин. 26-27 апреля он примет участие во 2-м международном форуме "Один пояс, один путь". Рабочая программа визита российского президента начнется завтра.
Добавлено (28.04.2019, 10:12) --------------------------------------------- будет ли доллар тогда стоить 60 рублей вот в чем вопрос.
Ключевой фактор это, всё-таки, риторика Центрального банка РФ. Регулятор уже неоднократно давал понять, что готов перейти к смягчающей денежно-кредитной политике, неясны только сроки снижения ставки. По нашему мнению, смягчение ДКП вполне может последовать в первом полугодии, учитывая как динамику национальной валюты, так и снижение инфляционных ожиданий.
Добавлено (29.04.2019, 09:25) --------------------------------------------- Ключевой фактор это, всё-таки, риторика Центрального банка РФ. Регулятор уже неоднократно давал понять, что готов перейти к смягчающей денежно-кредитной политике, неясны только сроки снижения ставки. По нашему мнению, смягчение ДКП вполне может последовать в первом полугодии, учитывая как динамику национальной валюты, так и снижение инфляционных ожиданий.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон об обеспечении устойчивой работы российского сегмента интернета - рунета. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно закону, в случае угрозы отключения рунета Россия может осуществлять централизованное управление сетью связи общего пользования. Обязанность по блокировке запрещенного контента будет переложена с операторов связи на Роскомнадзор.
Согласно подписанному главой государства закону, операторы связи теперь должны будут обеспечивать установку в своей сети технических средств противодействия угрозам устойчивости, безопасности и целостности функционирования в России интернета. В документе уточняется, что порядок этой установки определит правительство.
Сообщается, что с помощью этих технологий в порядке централизованного управления сетью связи общего пользования теперь будет ограничиваться доступ к запрещенной к распространению на территории России информации. Провайдеры заниматься этим больше не должны.
Кроме того, согласно документу, в России будет создана национальная система получения информации о доменных именах и сетевых адресах, которая будет дублировать список доменных имен и номеров автономных систем, делегированных российским пользователям.