у ирана 2 место по запасам газа и нет никаких проблем с доставкой в европу, а это уже куда серьёзней чем американские пуки в лужу о их поставках.
будет печалька...а Америка счас походу будет делать все чтобы снять санкции с Ирана
Добавлено (07.04.2015, 15:58) --------------------------------------------- эхх как мне не нравится что деревяшка укрепляется цены все равно такие же и остаются...лучше бы уже тогда и под 70тку стоял бакс хоть выводить было бы приятно
:( эхх как мне не нравится что деревяшка укрепляется цены все равно такие же и остаются...лучше бы уже тогда и под 70тку стоял бакс хоть выводить было бы приятно
пускай укрепляется. так хоть ФАС подорожанием будет заниматься, а то так им и делать особо нечего.
пускай укрепляется. так хоть ФАС подорожанием будет заниматься, а то так им и делать особо нечего.
да это фасу я думаю нафиг не сдалось ))) недавно был в магните семейном охренел от цен сок 2 литровый цена 120-140 рублей в зависимости от марки...в Ашане пока сок около 60-90 стоит хотя в том году помню ещё везде по 60 рублей стоило +-10р :)
Добавлено (07.04.2015, 16:17) --------------------------------------------- когда бакс стоил 30 рублей закупки недельные были по 1000-1500р когда стал 50ник в том году ещё уже по 2500-3000р а счас курс 55 а закупки на неделю пожрать 4000-5000р такими темпами к концу года можно только на картошке сидеть будет... покупается обычно все тоже +-500р
Добавлено (07.04.2015, 16:19) --------------------------------------------- эххх жалко что у меня счас не 5к баксов на бонусняке которые тут рисуются на балансе профиля 5-10% в месяц с них был бы лакомный кусок
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 07.04.2015, 16:18
да это фасу я думаю нафиг не сдалось ))) недавно был в магните семейном охренел от цен сок 2 литровый цена 120-140 рублей в зависимости от марки...в Ашане пока сок около 60-90 стоит хотя в том году помню ещё везде по 60 рублей стоило +-10р :)
у меня тут 4 гипера под боком, в каком нибудь да акция идёт, по 70-80 за 2л свободно можно купить. то добрый был, сейчас фруктовый сад.
у меня тут 4 гипера под боком, в каком нибудь да акция идёт, по 70-80 за 2л свободно можно купить. то добрый был, сейчас фруктовый сад.
в магнитах обычно акция такая идет на 1 марку понижают а на другие высокие цены это как в эльдорадо помню стояла посуда мойка типо старая цена 20 тысяч сейчас акция и 10к стоит типо последний день акции покупайте...через день просто приходим ценник 10к так и остался без акции уже
Andrik_888, а не может у тебя в лайфе быть зависание котировок как ты говорил??? так че им по рублю то обманывать у них то торговли на рубль баксе нету
Andrik_888, а не может у тебя в лайфе быть зависание котировок как ты говорил??? :D так че им по рублю то обманывать у них то торговли на рубль баксе нету