где что читал? Ну если Скиф для тебя даеб я не знаю. Он умный человек хотя своебразный. конечно меня жалеть надо и помогать. Но не люблю этого. Даже в школе когда меня хвалили и заставляли учиться. Я выше этого и хоть я буду жить плохо засуньте свои миллиарды в жопу фрицам и им помогите. Депутатам всяким и в... которые в швейцариях живут, италии и ЕС. Шлюхам их помогите и детям шлюх. Вот так сынки и живут Избранные дяди. Давайте д... комика продвигайте или министра какого его друга с которым он накуривался 20 лет назад. Давайте им пенсии и всякие помощи по безработицам. Гранты Х... из ЕС. Поезжайте на мальдивы и там поотдыхайте с б...
Кстати, не факт что я буду с ними всеми общаться. Ибо они зассут как говорит Соловей. Я не буду на таких передачах выступать, но эти "д...", ка ты пишешь будут читать меня и драть мои идейные фишки в политике и управлении Миром.
Жалость это чувство не у всех мне кажется. Это больше к будизму относится. Жалость это синоним Жадности то есть, когда ты не жопишься а помогаешь бедному или попавшему в беду человеку. Без н... и лукавства. Даешь беспроцентный кредит как в ЕС.
А в Швейцарии ты должен платить за своё богатство. Будет конечно интересно следить за это парой в ближайшее время..
Жалость это чувство не у всех мне кажется. Это больше к будизму относится. Жалость это синоним Жадности то есть, когда ты не жопишься а помогаешь бедному или попавшему в беду человеку. Без наёбки и лукавства. Даешь безпроцентный кредит как в ЕС.
Ты прав я погорячился. Но понимаю откуда у тебя вся чушня в башке.