РИВЕТ, Брент, 113.9 бай ТП 130,6 пробой треугола на 4часа Добавлено (06.05.2022, 19:18) --------------------------------------------- да забыл я зашёл 113.2 а но по технике так,даиифундамент не даст...только бай. добовлялся в верх 112.20
Добавлено (07.05.2022, 10:48) --------------------------------------------- смотрите я стою в сделах
Добавлено (07.05.2022, 10:49) --------------------------------------------- мастер как скрин сюда добавить?
А зачем? Укажого есть свое видение по графикам)) - А так как - группа пользователи - то за посты не платят) читай инструкцию как добавиться в группу инстафорекс, чтобы получать бонусы за посты
Много энергии,получения нет...просто прайс экшн, фибо, и мой любимый стохастик, ..я трачу энергию, н ни это ссё у меня ещё две ветки, где люди реагируют
Ветки есть - постер ) Или все-же трейдер? А счет за 8 лет, реальный, свой, не бонусный есть? 8 лет не показатель вообще, если нет реалного серьезного счета. Я знаю парней по 10-12 лет - которые торгуют годами не соблюдая ММ. когда им показываешь свой счет - они в шоке, хотя у всех было возможность за теже бонусы + инвестиции создать за 10 лет приличный счет.
...Оттого в Инсте нет ни одного памма приличного, что здесь все капитал за бонусы мечтают создать.....
верно ..люди не афишируют...хотя китаец Хавал 7не плохой на пару лет хватит,и спорт есть...
Добавлено (07.05.2022, 15:05) --------------------------------------------- в MQL 5дам счёт ...пока посмотрю за вами..всё как то не так..к инсте нне подключают ,ничего не говорят....Мрак....