Еще неделю назад писал о 75 фигуре, кто меня читал даже смеялись. Цел достигнута Фибоначчи 144. Сейчас бы не помешала восходящая коррекция не быстрая, чтобы не поглотить ни чего по бычьи, по тому что после импульса такого есть вероятность обновление минимума.
Две недели показывал цель 75 фигуру и наконец-то к ней пришли, тут и недельная контрольная зона была + расширение по Фибоначчи 144. Цель забрана без меня так как не торгую данный инструмент. После такого импульса в основном бывает обновление минимума если говорить о коррекции, типо ложного пробоя и можно глянуть покупочку.
Джо Байден намерен издать указ о высвобождении из резервного хранилища части нефтяных запасов. Речь идёт о поступлении на рынок 35 млн баррелей нефти, и это может произойти уже сегодня.
Фигуру 75 забрали, более нефти на юге делать нечего. После такого импульса ожидал еще раз ложно обновить минимум а потом на коррекцию, но на Н1 четко видно двойное дно и его отработку. По дневке видно паттерн ложный пробой, черная пин-бар белая почти равная черной.
С одной стороны на Нефти нарисовали паттерн ложного теста уровня 75 о котором я писал еще две недели назад. То есть вероятность по паттерну продолжить рост большая.
С другой стороны не смогли пробить северную НКЗ 1/2 78.90 и от нее получали сопротивление, по ТСке моей вероятность обновить минимум с текущих 75%. На заборе при таком расскладе
Добавлено (26.11.2021, 11:13) --------------------------------------------- Нефть обновила лоу, является ли 74 фигура пределом? Дело в том, что о продаже я еще вчера говорил, на втором счете кинул 0,2 лота, тп правда еще ночью закрылось, я не знал что так глубокого падем.
А на 74 фигуре у меня стоит Фибоначчи 161.8 ниже целей я не рассматривал. Завтра уже по закрытию пятницы перерисую новые цели
Не успел я определить следующую южную цель, как она у меня закончилась одной пятницей, это Фибоначчи 161.8 на весь предыдущий импульс от хая. Цель забрали 68.59. Мне интересно то, что закрыли день без шпиля на юг, а значит вероятность обновить минимум высока, на заборе