Космос это бандитский быдлюк из низкосортного фильма "Бригада" для молодых быдлюков я уже тебе писал это. Писать мне можешь в личку свои пожелания я их обязательно почитаю.
Цитатаlomax810 ()
он выше стоит с мобилы перепутал - только дома увидел - мой косяк.
ты лепишь отмазки ка как малолетнее быдло из 90-х Перепутал, не увидел, мобила и всё такое.
в натуре чувак. Кстати еще одно тупое слово. Чувак это кастрированный ишак у чурок или баран. А эти услышали эй чувак и поехало. Ну фигли взять с людей которые даже русскими не являются и мелют тюрскую фигню. Кстати слово пацан из той же оперы. Эй пайаны. ПО еврейски еэто мальенкий писюнчик. Зато быдло в Бригаде , помните: "кароче пацаны."
ЦитатаМастер ()
туплю:)
Да он зенки залил еще с вечера Зе́ньки — древнерусское слово
Сообщение отредактировал Galaxy - Понедельник, 12.04.2021, 17:21
Тады ой _ бывает и сам туплю:) в натуре чувак. Кстати еще одно тупое слово. Чувак это кастрированный ишак у чурок или баран. А эти услышали эй чувак и поехало. Ну фигли взять с людей которые даже русскими не являются и мелют тюрскую фигню. Кстати слово пацан из той же оперы. Эй пайаны. ПО еврейски еэто мальенкий писюнчик. Зато быдло в Бригаде , помните: "кароче пацаны." Цитата Мастер () туплю:) Да он зенки залил еще с вечера