Думаю что вниз очень стремно или только не большая коррекция. Все стопы – сверху, и рынок захочет их слопать. Это практически неминуемый сценарий 94,84 и 97,32. по дневному графику . Все таки иену можно и буду на север пробовать. Пока вижу текущую картину такай, - а измениться она не может по последним тенденциям Никкей и угрозы дефляции ... Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Думаю что вниз очень стремно или только не большая коррекция. Все стопы – сверху, и рынок захочет их слопать. Это практически неминуемый сценарий 94,84 и 97,32. по дневному графику . Все таки иену можно и буду на север пробовать. Пока вижу текущую картину такай, - а измениться она не может по последним тенденциям Никкей и угрозы дефляции ...
Уровни, где цена будет сопротивляться росту или падению, так называемые силовые уровни: 141.11 141.37 141.86 142.04 142.77 143.07 143.35 143.63 144.00 144.37 144.60. Между уровнями хорошие шансы зарабатывать. Используя правила пробоя или отскока.TRADER.
Приношу свои извинения.... действительно перепутал пары прорабатывал план на след. неделю и немного заклинилоТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
А по ф/й жду на 146.30 Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grand, ну у меня планы по скромнее, я жду его на 144 (купил по 142), хотя есть предположение, что фуй развернулся (как и все остальные в пятницу) и полезет обратно в 160, хоть это и не будет отвечать фундаментальной логике, зато с технической стороны двойное дно (на Н4) - красивейшее С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Thor я давно жду коррекции вверх.У меня пок. 144.63 и 140.70(нижн.граница нисход.тренда от 10 сентября). на Д1 - второй горб отработали..., думаю что возможен вверх до 150.8 (верш. от 4 апреля)Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.