И Вам не хворать! Рецидив старой болезни? А я-то думал, что ты спрыгнул с иглы форексзависимости.
Привет дружище... я и не прекращал торговлю.Но больше на акциях и деривативах тружусь. А вчера увидел ссылку в финаме к вам на сайт, девочка прогноз опубликовала и ссылка... я и вспомнил что не один год здесь общались. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
удивился что моя регистрация еще действует...... СПАСИБО АДМИНАМ, Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Бизон, да потихонечку(стандартный ответ)... основа торговли ,как и была EWA и тройки, перенес на фьючерсы , а попутно хеджирую валютные(налик) риск.Акции в основном под дивиденты , а фурекс для души ))) только 2 пары йена и австрал с $.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Флет продолжается, но сегодня после заявлений ФОМС и выступления Йеллен волатильность может значительно вырасти и пара вполне может выйти из флета. Судя по индикаторам можно ожидать возобновления снижения пары на отработку уровня 118.04 и в случае пробоя продолжения снижения на отработку уровня 115.59.
Вчера пара наконец то вышла из флета на фоне публикации заявления ФРС и начала снижаться но так и не отработала уровень 118.04. Но сегодня мы видим начало коррекции в верх и судя по индикатору можно ожидать продолжения коррекции на отработку локального максимума уровня 122.02.
Пара продолжает снижаться и судя по индикаторам на сегодня можно ожидать дальнейшего снижения пары на отработку уровня 118.04 и в случае пробоя продолжения снижения пары на отработку следующего уровня 115.59.
Сообщение отредактировал Kongo - Пятница, 08.05.2015, 07:17
Пара в пятницу нарисовала на дневном графике разворотную свечу, но сегодня мы наблюдаем продолжение роста и пара почти отработала уровень 119.93, на сегодня в случае пробоя уровня 119.93 ожидаю продолжения роста на отработку уровня 122.02.
Вчера на одном конкурсном счете(там по условиям нужно использовать эту пару ) хорошо закрылось. На реале парой не торгую. Предполагаю, пара продолжит снижение.