подожду бонуса. а там начну по твоему совету только с чуть большего лота.....0,04 цента на баксовом а сейчас пока прогоню на демо посмотрю, что получится заодно и потренируюсь...
бейс, та это на самом деле так... ты никого не слышешь... ты только ждешь огромного профита... и каждый день...
Цитата (beys)
чем это я прикалываюсь.....че эт те....показалось
профита каждый день не бывает... даже у профи... иногда, кто на стопах, ловят лосей, иногда и до недели(месяца, 3года) простоя, кто без стопов, бывает, что тоже равно убыткам... о чем ты мечтаешь? в рынке форекс абсолютно не разбираешься, а хочешь на сотни(бонусной) сделать 100% за неделю... либо умерь свой пыл, либо скоро скажешь, что форекс - лохотрон... или ни мы, или никто... :)
да за свои бабки же чудит... ну а чё, вдруг стрельнет... beys, совет на будущее- когда сливаешь бонусную сотку, то открывай новый счёт и прикрепляй его в профиль... а то когда стрельнёт, окажется что на первом бонуснике такой минус, что тебе ещё пять лет надо будет чтобы сливы отбить
Господа..... Спасибо вам за советы..... ну да думал что профит и каждый день... но не огромный.... А по поводу издеваться над вами так ни в коем случае.....Задаю нелепые вопросы, получаю умные ответы и советы. с коих и черпается информация. Если я вас чем обозлил.....так прошу прощения
Господа..... Спасибо вам за советы..... ну да думал что профит и каждый день... но не огромный.... А по поводу издеваться над вами так ни в коем случае.....Задаю нелепые вопросы, получаю умные ответы и советы. с коих и черпается информация. Если я вас чем обозлил.....так прошу прощения
"обозлил" нет конечно! просто все это очень похоже на шутки админа В действительности всё иначе, чем на самом деле.