японская экономика в сентябре — октябре 2021 года сокращалась. Это является следствием жёстких антивирусных ограничений, действовавших продолжительное время.
Для продажи Иены на графике ничего нет, мало того мы пошли снова на пробой психологического и исторического уровня 115 истинным пробоем. Покупать я не стану точно, так как уперлись в средний ход недели, по ТСке отложу эту пару.
Очень трудно проходить психологический и исторический уровень 115, первый раз было медвежье поглощение от него на прошлой неделе, вчера как пытались истинный пробой оформить, а сегодня на более младших смотрю вершины рисуют, шпили вверх
Добавлено (25.11.2021, 09:31) --------------------------------------------- Иена эта не та пара, которая ходит на поводу у других мажоров, свой характер, свой личный технический анализ, я ее редко торгую, тут и стратегия отдельно нужна под нее.
Все таки истинно пробили 115 психологический исторический. У меня произошел выход за средний ход недели, покупать нельзя, но чем дальше зайдет за средний ход тем больше вероятность на коррекцию
Добавлено (26.11.2021, 11:07) --------------------------------------------- Такой пробой психологического и исторического уровня 115, можно назвать сложно ложным. Сначала мы вышли на север за средний ход недели, сейчас смотрю и нижний средний ход недели забрали, оформив тем самым медвежье поглощение, любой откат с начала недели и смотрю продажу.
Я насчитал 11 поглощенных дней, это что-то друзья, давно такого не видел. Вероятность обновить минимум составляет 75% пятницы. Теперь нам нужная коррекционная модель, что бы понятно было где ставить стоп, консервативный за хай конечно но туда очень далеко, не выгодно, цель 112.39 по Фибо
Обычно за таким движением следует коррекция, но йена - своеобразный инструментВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Средний ход недели пройден уже во вторник, что верхняя граница что нижняя, торговли нет братва. Я бы подождал 50% коррекции, там же у меня находиться и маржинальная контрольная северная зона НКЗ 114.70-50 и поискал продажу