Увы, выбило сделку по безубытку, заработал всего пару пипсов( Но я перезашол, открыл сделку на 112,40. Профит тот де. Буду ждать.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
В профиль свой посмотри. Да и по твоему поведению это видно.
ЦитатаSkif ()
Столько лет набиваешь бонусы и что никак все не заработал нормально денег что бы не набивать новые?)
Глаза протри! Я в отличие от тебя не состою в группе Инстафорекс и пятиалтынные не сшибаю.
ЦитатаSkif ()
К слову о давно, я тут поди уже третий год, просто пишу редко
И если ты в очередной раз прибежал разжиться пятиалтынным и всё также талдычишь о ишимоке и других индикаторах, как и полтора года назад, значит и годы твоего пребывания на форексе пропали даром. И не хрен тут с умным видом из себя гуру изображать. Серый Волк тебя "на раз-два" умыл по ишимоке, а тебе и возразить было нечего.
ЦитатаSkif ()
который цепляется, лишь бы обратили на него внимание.
У тебя не только форексная каша в голове, но и какие-то проблемы с сексуальной ориентацией.
ЦитатаSkif ()
Форум же регулируется правилами
А ты настучи на меня админу, поплачься ему в жилетку, что тебе Бизон "уши надрал". Быть добру!
В профиль свой посмотри. Да и по твоему поведению это видно.
Там стоит дата по умолчанию.
ЦитатаБизон ()
Глаза протри! Я в отличие от тебя не состою в группе Инстафорекс и пятиалтынные не сшибаю.
Ох, пардоньте пардоньте! То есть выходит что вы тут еще и бесплатно мозг выносите? Что в реальной жизни совсем не с кем общаться? Да хотя кто будет дружить с таким старым брюзгой?
ЦитатаБизон ()
И если ты в очередной раз прибежал разжиться пятиалтынным и всё также талдычишь о ишимоке и других индикаторах, как и полтора года назад, значит и годы твоего пребывания на форексе пропали даром. И не хрен тут с умным видом из себя гуру изображать. Серый Волк тебя "на раз-два" умыл по ишимоке, а тебе и возразить было нечего.
Мне если честно как то все равно нас, и на некоего там серого волка. Хотя я так понимаю что склоки вам доставляют радость.
ЦитатаБизон ()
У тебя не только форексная каша в голове, но и какие-то проблемы с сексуальной ориентацией.
Когда заканчиваются аргументы, то идет переход на личности.
ЦитатаБизон ()
А ты настучи на меня админу, поплачься ему в жилетку, что тебе Бизон "уши надрал".
Есть способ куда проще - просто не кормить интернет-тролля))) На этом общение с вами заканчиваю и больше отвечать вам не буду, можете писать мне что угодно, все равно умного от вас ничего не видно. Хотя есть способ мне насолить куда страшнее. Откройте мое фото и плюньте в монитор! Поверьте, я страшно расстроюсь.)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
ну что чуть подросли и приостановились, на протоколах 113 увидим
может быть конечно и такой сценарий, но на 113 там хорошее сопротивление. вот там можно будет снова продать и усреднится, если конечно цена туда долетит.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Ну и никуда не полетели. Пара по сути осталась на месте. Верхняя сделка у меня в плюсе (открыл на хай, по 112,55.). Буду ждать падения пары, но уже не сегодня оно явно будет.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)