Думаю сегодня ена должна не плохо откоректироваться...
да и вот я писал на кануне в четверг ночью...там тоже похожие свечки... не помню их названий (толи дожи.....не помню в общем)....но вальнулась она это факт...вот и тутки такая недельная свеча.
да и вот я писал на кануне в четверг ночью...там тоже похожие свечки... не помню их названий (толи дожи.....не помню в общем)....но вальнулась она это факт...вот и тутки такая недельная свеча.
а ты людей слушай, но свой ум имеей... у них работа такая, чтоб что-то говорить... а по техническому анализу можно сколько угодно рассусоливать... вот сейчас:
beys, тебе сейчас аналитики не нужны... ты не сможешь правильно воспользоваться ситуацией... ты сам научись видеть ход событий... по свечам, по осциляторам, по уровням... как угодно... или ни мы, или никто... :)
когда-то давно, в самом начале читала такое для новичков: - не читай аналитику... там 5 вариантов хода событий... а на форексе есть только 2: купить или продать... и еще помню кто-то высказался: проводите свечной анализ истории постоянно... только помните, что одинаковой ситуации на форексе не было никогда...
при том, на иене вообще все запущенно... японские банки постоянно вмешиваются в формирование цены...или ни мы, или никто... :)
когда-то давно, в самом начале читала такое для новичков: - не читай аналитику... там 5 вариантов хода событий... а на форексе есть только 2: купить или продать... и еще помню кто-то высказался: проводите свечной анализ истории постоянно... только помните, что одинаковой ситуации на форексе не было никогда...
2, Лена я аналитикой не пользуюсь.... у Андрюхи спрашиваю....у он в своем репертуаре...да..нет...я вот так......!!!! не говорит что делать.. тоесть делай выводы сам. 3, Сформировавшиеся свечи... я же говорил сам увидел эту хрень ночью....сидел чет ковырялся с форексом..... вижу таких 2 свечки на 4Н ---ну как их пропустить вот по быстрому и выложил сюда...в 12 по москве ..вроди.....началась отработка этих свечей в итоге 120 пип, что не так серьезно для ены.... и в конце пятницы.начал расти обьем.... вот с этого и пошли такие выводы и теории.
Начинается такая же ситуация как была с еврой, потом с фунтом - -- причем вот тоже в пятницу....почему так говорю..... сначала росли объемы, а потом прорыв да такой что как диарея.....у младенца