флудишь это ты а я приношу в твою глову полкзную информацию. ведь я умею пользоваться гуглом в отличии от тебя копировать интересную информацию и приносить на форум.
Вот познавай: Сколько стоит водка в Япония? Является ли алкоголь дешевым в Япония? Средняя цена алкоголя в Япония ниже, чем в Россия.
Цитата
виски дешевле в Япония и стоит около: 710 RUB (999 JPY). Цены на различные виды алкогольных напитков в Япония: Captain Morgan White Rum 1,000 RUB (1,400 JPY) Seagram's Extra Dry Gin 774 RUB (1,000 JPY) Johnnie Walker Red Label 710 RUB (999 JPY)
Как можно обосрать всех миллиард китайце и японцев вдобавок. Вдумайся что ты пишешь. У тебя логики нет вообще. Японцы великая нация хоть и бухают это тебе только враги мерещатся кругом и обсиратели великих духовных ценностей.
Добавлено (16.09.2020, 11:11) --------------------------------------------- может данные обсудим которые вышли. Неоднозначно выглядят..
тогда это.. Министр экономики, торговли и промышленности Японии Хироси Кадзияма остался на своем посту в кабинете министров, сформированном в среду новым премьером Ёсихидэ Сугой.
Одновременно Кадзияма является министром, ответственным за развитие экономического сотрудничества с Россией. Одним из его направлений стало развитие проектов совместной хозяйственной деятельности на южных Курилах.
Кода учился в школе, у нас кочегаром был Фёдорыч, воевавший в 45-м с японцами. Мы у него спросили: - Фёдорыч, а вы в рукопашную против японцев ходили? - Ходили. - А как? Они же там все каратистами были? - Это они промеж собой каратисты.
Кстати, у моей жены дед с японцами воевал.Быть добру!