Лот очень маленький. Если честно, я торгую сейчас на дэмо счете. В форекс пришел с бинарных опционов. Там я сливал деньги почти год. За это время уже сформировался страх торговать на реальные деньги. Надеюсь с Форекс у меня не будет так как с бинарными опционами. А на форум залез, потому что в одном видео с DC trading было сказано: общайтесь с теми, кто торгует и зарабатывает.
Добавлено (14.01.2019, 19:56) --------------------------------------------- Надеюсь, вы не против что я дэмщик?
•После нырка к внутридневному минимуму 108.37, пара сумела привлечь покупателей и сейчас формирует основание в районе 200-часовой SMA•Бычий импульс подбросил пару к недельному максимуму и нацелил на сопротивление недельного диапазона в районе 109.00•Индикаторы на часовом графике поддерживают потенциал дальнейшего роста, хотя медвежьи осцилляторы на дневном таймфрейме могут сдерживать рост •В этой связи имеет смысл дождаться чистого пробоя упомянутого сопротивления
Честно говоря не очень сильно люблю торговые недели, такие как эта, а все потому что цена меняется не так резко, как бы этого хотелось, поэтому в течение такого недели очень трудно достаточно много заработать.
Аналитики Commerzbank пишут, что USD/JPY попытается вырасти в район 110.30, после чего должна развернуться.
«Мы допускаем снижение пары к пиковому минимуму на 104.10. Недавнее падение исчерпало силы медведей, и теперь рынок переваривает эти масштабные движения, так что вышеназванный минимум должен пока выстоять.