ну значит есть шанс 81 и ниже...но думаю немногоТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
81.70... с бешеной собаки хоть шерсти клок!))) упирается зараза... но разворот уж близок! думаю, 80.00 уже тестить не будем... при любом снижении ниже 80.95 жесткий лонг с прежними целями!
На 4-х часовом графике долларйены, развивалась коррекция вверх, сопротивление движению оказала область у МА – 55, и уровнем 81.770, цена достигла значения 81.975, после чего отскочила вниз, а затем двигалась вбок. Можно предположить, что после «доскока» вниз, будет развиваться движение цены вверх, в область сопротивления между уровнями 81.770 и 82.338, затем возможна коррекция цены вниз, в область поддержки между уровнями 80.881 и 0.9636. вверх, будет развиваться движение цены вниз, в область поддержки между уровнями 80.405 и 80.405.
интересный анализ...особенно в части "будет развиваться движение цены вниз, в область поддержки между уровнями 80.405 и 80.405")) типа движения вообще не будет!))) Игнат - башковитый мужик, но и у него бывают опечатки...)
Подсуетятся они в любом случае - у них другого выхода нет! Но суетится будут уже после 3 ноября (ФРС объявит размеры монетарного смягчения), иначе может получится "холостой выстрел". Так что, на мой взгляд, с большой долей вероятности, цена до 78 успеет добежать... Быть добру!
На дневном графике долларйены, развивалось боковое движение в области между уровнями сопротивления 82.869 и поддержки 79.750. Предполагаю, что после «доскока» вверх, будет развиваться движение цены вниз, в область поддержки под уровнем 79.750, до установления нового исторического минимума, затем возможна коррекция в этой же области.
Н4
На 4-х часовом графике долларйены, после отката цены из области сопротивления под МА – 55, развивалось движение в направлении действующего тренда. Поддержку движению оказывает область у уровня 80.405. Можно предположить, что после «доскока» вниз, будет развиваться коррекция вверх, между уровнями 80.405 и 80.881, затем возможно дальнейшее движение цены вниз, в область поддержки между уровнями 80.405 и 79.750.