Погуляет малость в боковике и потом откатится назад.... Это не прогноз.... это пожелание... мне так надо... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
ра доллар/иена поднялась к области Y90.60 ввиду общего укрепления американской валюты во всех валютных парах на фоне стремления европейских и британских трейдеров выйти из позиций в преддеверии выходных и короткой праздничной недели. Доллар/иена поглотила офера в районе Y90.50. Следующим техническим сопротивлением выступит вершина облака Ишимоку в районе Y90.70, стопы замечены выше этого уровня. Сейчас доллар/иена находится на уровне Y90.65.Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Возникает вопрос.. Где Йена??? почему ее устраивает такой беспридел... хеххехе! правельно все хотят не сильную не слабую валюту... так как круговая порука, все-всем должны...
Только что ордер закрыл лонг, открытый 6 ноября... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
а я подожду до 91.47 ( может дойдем ) а уж там и перевернусь или от 90.80 зашорчу Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
я по прежнему( с добавками) жду на 90.30Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)