[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
EUR USD - обсуждение текущих торгов
kykylele359 OfflineДата: Четверг, 16.01.2025, 01:33 | Сообщение # 7006
Ловчий профита
Бонус: $255
Награды: 0
Ожидания рынка относительно действий центрального банка по своей природе изменчивы и могут быстро меняться в ответ на новые экономические данные. Например, в начале декабря 2024 года трейдеры закладывали в цены более трех снижений ставок Федеральной резервной системой в 2025 году. Однако с тех пор высокие показатели рынка труда США изменили эти ожидания, подчеркнув чувствительность финансовых рынков к экономическим показателям. Эта волатильность подчеркивает важность сохранения информированности и адаптации к меняющимся рыночным условиям.

kykylele359 OfflineДата: Четверг, 16.01.2025, 01:36 | Сообщение # 7007
Ловчий профита
С технической точки зрения перспективы пары EUR/USD остаются медвежьими. Несмотря на временный отскок, общая тенденция предполагает дальнейшее снижение, при этом ключевые уровни поддержки обозначены на отметках 1,0220, 1,0170 и 1,0080. Технические индикаторы, такие как индекс относительной силы (RSI) и схождение и расхождение скользящих средних (MACD), остаются на медвежьей территории, что усиливает вероятность дальнейшего нисходящего давления. Таким образом, участникам рынка рекомендуется проявлять осторожность и рассматривать продажу евро при каждой возможности, особенно в свете преобладающих медвежьих настроений.

kykylele359 OfflineДата: Четверг, 16.01.2025, 01:40 | Сообщение # 7008
Ловчий профита
В заключение следует отметить, что валютная пара EUR/USD движется по сложному ландшафту, сформированному разнонаправленной денежно-кредитной политикой, экономическими данными и техническими индикаторами. Недавнее падение евро до двухлетнего минимума отражает более широкие проблемы, с которыми сталкивается европейская экономика, в то время как сила доллара подкрепляется обязательством Федеральной резервной системы поддерживать более высокие процентные ставки. Пока инвесторы ждут критических экономических событий, таких как публикация данных по инфляции в США, рынок остается в состоянии осторожной стабильности. Для трейдеров ключ к навигации в этой среде заключается в бдительности, адаптивности и глубоком понимании факторов, определяющих движение валют. Путь к паритету для пары EUR/USD остается чреватым неопределенностью, что подчеркивает необходимость тщательного управления рисками и принятия стратегических решений.

dcernyskov1329 OfflineДата: Четверг, 16.01.2025, 14:30 | Сообщение # 7009
Финансовый разбойник
Бонус: $318
Всем трейдерам этого замечательного сайта привет! Начнем разбирать пару EUR/USD и определим её направление на текущее время. После вчерашнего движения вверх, сегодня можно ожидать от пары движения исключительно в южную сторону и скорее всего мы сможем наблюдать движение вниз к ценовому значению на уровень 1.0200. Южное направление будет приоритетным.
Форекс с Нами!

andreikapper2000 OfflineДата: Четверг, 16.01.2025, 16:02 | Сообщение # 7010
Былинный трейдер
Бонус: $855
Пока цель 1.0177

dcernyskov1329 OfflineДата: Пятница, 17.01.2025, 09:22 | Сообщение # 7011
Финансовый разбойник
Цитата andreikapper2000 ()
Пока цель 1.0177

Целько конечно хорошая, но я не думаю что сегодня мы дотянем до данного значения. Скорее всего нам следует рассчитывать добоя до ценового уровня 1.0200, что весьма реально. Будем надеяться на то, что сегодня день будет трендовым и пара покажет комфортное движение по низам с тестированием нижних границ. Для меня основной уровень находится на отметке 1.0200, куда предположительно отправится цена.

Форекс с Нами!

kykylele359 OfflineДата: Суббота, 18.01.2025, 00:29 | Сообщение # 7012
Ловчий профита
Технический анализ — это важный инструмент для трейдеров, желающих разобраться в сложностях валютного рынка. Одной из наиболее тщательно изучаемых валютных пар является EUR/USD, которая служит барометром общего состояния экономики еврозоны по сравнению с экономикой Соединенных Штатов. В своем ежедневном анализе я последовательно отдаю приоритет паре EUR/USD, особенно в текущем рыночном климате, который демонстрирует заметно нейтральную позицию. Эта нейтральность неудивительна, учитывая недавнюю значительную распродажу на рынке, требующую периода консолидации для поглощения прибыли, полученной долларом США.

kykylele359 OfflineДата: Суббота, 18.01.2025, 00:31 | Сообщение # 7013
Ловчий профита
В настоящее время я придерживаюсь осторожного подхода к паре EUR/USD. Преобладающие технические индикаторы указывают на медвежьи настроения, однако я осознаю важность того, чтобы рынок установил временный отскок, прежде чем предпринимать какие-либо решительные торговые шаги. Концепция «дешевых долларов США» привлекательна, и я готов извлечь выгоду из этого понятия, если рынок предоставит такую ​​возможность. В частности, 50-дневная экспоненциальная скользящая средняя (EMA) является критическим уровнем для наблюдения, в настоящее время она находится около отметки 1,05. Исторически любое ралли к этой EMA представляло собой благоприятный момент для коротких продаж пары, особенно если появлялись признаки истощения рынка. Эта модель ожидания спада ралли была эффективна в течение значительного времени, и я ожидаю, что она продолжит приносить результаты.

kykylele359 OfflineДата: Суббота, 18.01.2025, 00:42 | Сообщение # 7014
Ловчий профита
Цитата dcernyskov1329 ()
Целько конечно хорошая, но я не думаю что сегодня мы дотянем до данного значения. Скорее всего нам следует рассчитывать добоя до ценового уровня 1.0200, что весьма реально. Будем надеяться на то, что сегодня день будет трендовым и пара покажет комфортное движение по низам с тестированием нижних границ. Для меня основной уровень находится на отметке 1.0200, куда предположительно отправится цена.

С другой стороны, уровень 1,02 особенно важен, поскольку он представляет собой надежную зону поддержки. Трейдерам следует сохранять бдительность около этого уровня, поскольку его пробитие может сигнализировать о более глубоком падении евро. Такое развитие событий, вероятно, ускорит движение к паритету, который, как я считаю, в конечном итоге будет протестирован. Однако крайне важно подходить к этой возможности с осторожностью; путь к паритету вряд ли будет простым. Динамика рынка часто включает периоды фиксации прибыли, что может повлиять на движение пары EUR/USD в краткосрочной перспективе.

kykylele359 OfflineДата: Суббота, 18.01.2025, 00:46 | Сообщение # 7015
Ловчий профита
Учитывая текущие рыночные условия, я не склонен покупать евро. Если бы я рассматривал покупку валюты против доллара США, евро занял бы низкое место в моем списке предпочтений. Преобладающий технический прогноз в сочетании с более широкими экономическими показателями предполагает, что евро остается уязвимым для дальнейшего снижения. Поэтому моя стратегия будет сосредоточена на выявлении возможностей для коротких продаж в паре EUR/USD, особенно по мере того, как рынок проходит свою текущую нейтральную фазу.

kykylele359 OfflineДата: Суббота, 18.01.2025, 01:07 | Сообщение # 7016
Ловчий профита
В заключение следует отметить, что технический анализ служит важной основой для понимания поведения валютной пары EUR/USD на рынке. Внимательно наблюдая за ключевыми уровнями, такими как 50-дневная EMA и зона поддержки 1,02, трейдеры могут стратегически позиционировать себя, чтобы воспользоваться рыночными колебаниями. Поскольку рынок продолжает переваривать недавние движения, терпение и бдительность будут иметь первостепенное значение для выявления правильных возможностей для извлечения выгоды из меняющегося ландшафта пары EUR/USD.

dcernyskov1329 OfflineДата: Суббота, 18.01.2025, 11:09 | Сообщение # 7017
Финансовый разбойник
Вчера валютная пара EUR USD пыталась пробиться к верхним уровням, но слишком большое сопротивление оказали паре медведи и не позволили её проследовать выше отметки 1.0330, что в свою очередь говорит о силе продавцов и они всерьез собираются вести пару далее по низам. Для меня становиться очевидным, что пара проследует к отметке 1.0200 и уже там будем рассматривать дальнейшее движение.
Форекс с Нами!

kykylele359 OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2025, 01:06 | Сообщение # 7018
Ловчий профита
Цитата dcernyskov1329 ()
Всем трейдерам этого замечательного сайта привет! Начнем разбирать пару EUR/USD и определим её направление на текущее время. После вчерашнего движения вверх, сегодня можно ожидать от пары движения исключительно в южную сторону и скорее всего мы сможем наблюдать движение вниз к ценовому значению на уровень 1.0200. Южное направление будет приоритетным.

Валютная пара EUR/USD была в центре внимания как трейдеров, так и аналитиков, особенно в свете ее недавних трудностей с восстановлением. Несмотря на попытки набрать обороты, пара не смогла преодолеть уровень сопротивления 1,0354, в конечном итоге возобновив свою нисходящую траекторию. Согласно последнему анализу, пара EUR/USD стабилизируется около уровня поддержки 1,0285, что отражает более широкие проблемы, с которыми она сталкивается в текущей экономической ситуации.

kykylele359 OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2025, 01:16 | Сообщение # 7019
Ловчий профита
Значительным фактором, влияющим на пару EUR/USD, является расхождение в денежно-кредитной политике Европейского центрального банка (ЕЦБ) и Федеральной резервной системы США (ФРС). Это расхождение в сочетании с различными экономическими показателями и неопределенным будущим торговой политики США при новой администрации способствовало трудностям евро в укреплении позиций по отношению к доллару. Последние данные показали, что валовой внутренний продукт (ВВП) Германии сократился на 0,2% в 2024 году после сокращения на 0,3% в предыдущем году, что соответствует ожиданиям рынка.

kykylele359 OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2025, 01:36 | Сообщение # 7020
Ловчий профита
Производственный сектор, важнейший компонент экономики, испытал заметный спад, при этом выпуск упал на 3%. Ключевые отрасли, включая машиностроение и автомобилестроение, пострадали особенно сильно, в то время как строительный сектор также столкнулся с проблемами, зафиксировав снижение валовой добавленной стоимости на 3,8%. Это снижение было связано с ростом процентных ставок и затрат на строительство, несмотря на некоторый рост в гражданском строительстве.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru