ничего особенного пока не будет, пара сходила вниз, вверх и вернулась туда, откуда стартовала две недели назад, точнее почти туда же - ей осталось спуститься к 1,1233, а потом жду небольшой флет
ничего особенного пока не будет, пара сходила вниз, вверх и вернулась туда, откуда стартовала две недели назад, точнее почти туда же - ей осталось спуститься к 1,1233, а потом жду небольшой флет
Для начала перейди в одну из груп, а то я не вижу за кого ты играешь, а я жду подъем от 1,1237, к 15 фигуре, будем ждать вместе, кто кого рынок рассудит.
А когда обещала вернуться?? Я собственно и зарегился, чтоб знакомство с этой мадемуазелью завестиВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Не спорю. Ты прав по классике. Но моя статика за 2018г. говорит, что отбойная модель отрабатывает на этом инструменте на 55%.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Что-то у тебя как-то выборочно получается... Смотрим, что у Феникса. Вчера от 1/4 на поглощении селл 1.131, тейк на 1.1265. Реакция на НКЗ. Сегодня мы рисуем зоны от вчерашнего лоу и только после закрепления выше 1/4 можем входить в бай на коррекции к зоне.
Ты же заходишь от НКЗ, но утверждаешь, что работаешь "по Митюкову".
Да, ещё забыл уточнить, что до МКЗ больше фигуры от текущих значений ( дойдём до неё или нет - ХЗ), но по Фениксу при селловом приоритете мы должны работать именно туда.
Бизон, всё ты верно излагаешь. За знание классики респект.
ЦитатаБизон ()
Ты же заходишь от НКЗ, но утверждаешь, что работаешь "по Митюкову"
Не так. Примерно так: Вся теория КЗ взята у автора Сергея Митюкова из открытых источников. Т.е. маржа, зоны, приоритет, что от чего строится всё по СМ.
Не согласен с СМ по точкам входа. В частности вхожу на отбой от НКЗ против трендаВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Надо пробить 1,1300 и пойти дальше в подтверждение 1,1330, после чего подтвердить сигнал в покупку на уровне 1,1255, и цель во всей этой каше 1,1415, где то там.
kreestaker777, вот попробуй изобрази графически то, что написал. Сам поймешь ошибкиВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.