Брокер «Альпари» (сайт компании) с 1998 года предлагает частным инвесторам услуги Интернет-трейдинга на международных финансовых рынках, в том числе и на рынке Форекс.
В 2007 году компания получила национальную премию «Финансовая Россия» в номинации «Лучшая деловая репутация в сфере финансов».
Группа Компаний «Альпари» зарекомендовала себя одним из лучших Интернет-брокеров, возможность открывать счета в USD, EUR, RUR, гибкая система пополнения и снятия средств, эксклюзивный продукт компании «Альпари» - полный архив котировок, все торговые инструменты котируются по технологии Instant Execution, информационная и аналитическая поддержка.
Итак, «Альпари» – это
надежная компания с безупречной репутацией, предоставляющая услуги Интернет-трейдинга на рынке форекс с 1998 года
инновационность и клиентоориентированность
инициатор образования КРОУФР
самая популярная торговая платформа MetaTrader 4
уникальный инвестиционный сервис «ПАММ-счет», удостоенный премии «Финансовый Олимп-2008» в номинации «Лучшие инновационные технологии на рынке Форекс»
На сегодняшний день «Альпари» – одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию. История развития «Альпари» – яркий пример, как несколько человек добиваются головокружительного успеха, начав бизнес с нуля.
так чего думал то и думаю !ни чего не изменилось ты лучше поведай как жулики допустили инвестицию тебе на счёт в пол ляма?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну ты и сказанул я кстати тожа дзюдо занимался , у меня грамота есть
грамота это хорошо. но вот вопрос то был,- чего Альпы репрессии устроили? за какой макар меня на по-жизненную премодерацию посадили, за то сообщение , которое должны были промодерировать и только потом пропустить. а получилось, что я уже был на премодерации, сообщение пропустили как не нарушающие ничего, а потом за него же и опять посадили... это как ,типа нормально? нахрена тогда премодерация была или я что то не так понимаю? да и в том сообщение собственно не было ничего запретного, просто скрин о том до какого числа я на премодерации.
ТАКПРОСТО они заранее не знали что ты успеешь всего десяток постов флудануть прежде чем в рейтинг попадёшь от того и ходили к тебе в профиль!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
цель порядок! бан это пендаль таких как ты единицы! там еноты годами флуд везде разводят инвесторов ищут в рейтинг попасть не могут.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так я не спорю,но порядок должен быть по обе стороны баррикады, разве не так? я же говорю, что если бы бан выписали когда не было бы премодерации, я бы даже не возмутился, НО ведь его дали за то сообщение , которое они сами же и пропустили ранее премодерировав!!! улавливаешь суть или нет? в чём моя вина, что модератор не выполнил свою работу?