Deutsche Trading
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Брокер Deutsche Trading – сайт компании
Deutsche trading — это немецкий брокер с собственным представительством в России. Брокер придерживается истинно немецкого образа ведения дел — ответственности, прагматичности и абсолютной честности.
Преимущества брокера Deutsche Trading- все открытые счета автоматически страхуются
- хорошее исполнение по рынку
- адекватные спреды от 0,5
- моментальное исполнение ордеров
- от 1:1 до плечо до 1:500
- удобная торговая платформа UTIP Trader - лучший вариант для торговли «вручную»
- широкий выбор торговых инструментов - рынок FOREX и СFD
- мгновенная торговля в один клик
- торговля на графике
- быстрое исполнение по вводу и выводу средств
- счета в рублях, долларах и евро
- торговля от 1 USD
- минимальный лот от 0.01
- разнообразие способов вводы и вывод, включая ВебМани и Киви
Преимущества торговой платформы UTIP Trader Данная платформа куда более прозрачная, чем тот же МетаТрейдер, простая, ведь платформа это просто передача команды на покупку или продажу переведенные в компьютерный формат! Все остальное это просто маркетинговый ход. UTIP Trader был создан именно, чтобы торговать на валютном рынке без лишних «примочек».
Терминал UTIP Trader создавался с упором на форекс торги. Система имеет удобные вкладки с инструментами вверху, что всё видно сразу (например, в MT надо прокручивать, если вкладок очень много. Всё очень быстро открывается, и закрывается мгновенно в этом плане, лучше, чем МетаТрейдер. Платформа реально очень динамична, пробуйте.
Почему Deutsche Trading?
С традиционной немецкой скрупулезностью мы относимся ко всему, что касается вопросов финансовой и информационной безопасности в нашей работе. Средства, которые вы как трейдер размещаете на своих счетах, надежно защищены. Для этого создан страховочный фонд, который разбит несколько частей и содержится в разных банках. Вся персональная информация, которую вы передаете нам во время работы, остается закрытой для третьих лиц.
Конкурсы и акции
Сейчас проходит акция: пополни счет и получи 50% бонуса! Вполне интересное предложение, действует до Нового года!
Всем имеющим счета или открывшим реальный счет (от 100$) до 1 декабря 2013 года, представляем конкурс на лучшего трейдера. Три участника конкурса, которые по итогам декабря показали лучшие результаты, будут вознаграждены! - 1 место - 150 000 руб.
- 2 место - 90 000 руб.
- 3 место - 30 000 руб.
Предлагайте свои, можем обсудить и разработать конкурсы, в которых вы хотите принимать участие!
Все вопросы и отзывы о Deutsche Trading пишем ниже...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:39 | Сообщение # 436 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата Deutsche-trading ( ) меня больше интересует скорость и точность исполнения приказов!(точность в плане переспрашивает цены итд)
Вчера забыл написать, сегодня вот вспомнил. Два слова В ПОЛЬЗУ этой кухни
Не знаю как там с исполнением отложенников/стопов, я всё с рынка делал, так вот: Закрывал последнюю позу при таком уверенном движняке В МОЮ СТОРОНУ и закрыли позицию не по цене, при которой нажимал "закрыть", а немного лучшей для меня.
То есть за пару мгновений цена изменилась в мою пользу и закрыли по рынку тютелька в тютельку. Видимо если будет изменяться ПРОТИВ трейдера, то тоже закроют по рынку, НО. Все так делают или реквоты, а уж против себя я не помню чтобы ДЦ закрывали Надеюсь понятно написал
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:41 | Сообщение # 437 |
Скучающий Бог
| Цитата Администратор ( ) 29 страниц рекорд, после инстафорекс
Так ХАЛЯВА же
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:43 | Сообщение # 438 |
Скучающий Бог
| Цитата Osis_Iris ( ) это очень плохо, так как у меня МТ4 запущен на сервере и на моем рабочем компе когда я возле него и плюс к этому еще в телефоне приложение на всякий случай и все работает с одним счетом. Если эта платформа будет глючить в такой ситуации, то и торговать на ней не будет смысла, по крайней мере мне
Вот я так же. Перемещаясь между компами, необходимо не забывать, получается, отключать терминал... Это хреново, ОЧЕНЬ!
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:43 | Сообщение # 439 |
Былинный трейдер
Бонус: $831.3
| Цитата Администратор ( ) 29 страниц рекорд, после инстафорекс Так а что на инстафорекс обсуждать? Там все предельно ясно и понятно, куча информации на самом сайте, все проверенно годами. А этот брокер новый, еще терь не перетереть его
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:02 | Сообщение # 440 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата Osis_Iris ( ) А этот брокер новый, еще тереть не перетереть его еще денек другой как поймет что хрен какой флудер с этого сайта депозит баблом реальным пополнит так и потеряется.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:07 | Сообщение # 441 |
Скучающий Бог
| Еще один глюк вспомнил. Интересно, у остальных так же или нет? Терминал открыт - смещения графика нет, сворачиваешь, разворачиваешь - график СМЕЩЁН и возвращается в нужное по настройкам положение со следующим тиком
|
|
| |
Deutsche-trading Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:09 | Сообщение # 442 |
Властелин овец
| есть такая беда в этой платформе, если вы например дома оставили компьютер с включенной платформой, то при подключении на работе платформы она отключит ваше домашнее подключение а включит новое. я уже в поддержку написал, обещали в обновлении исправить. мобильная версия выйдет в ближайшее время
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:22 | Сообщение # 443 |
Былинный трейдер
Бонус: $831.3
| Цитата andrewsam ( ) Терминал открыт - смещения графика нет, сворачиваешь, разворачиваешь - график СМЕЩЁН и возвращается в нужное по настройкам положение со следующим тиком так у меня это и в МТ
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:47 | Сообщение # 444 |
Скучающий Бог
| Цитата Osis_Iris ( ) так у меня это и в МТ У меня в метатрейдере ни одного ДЦ такого не было никогда
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:10 | Сообщение # 445 |
Владыка тренда
| Цитата Пушкин55 ( ) еще денек другой как поймет что хрен какой флудер с этого сайта депозит баблом реальным пополнит так и потеряется. Пушкин, начало темы читаем внимательно, потом уже пишем.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:29 | Сообщение # 446 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Дейтче трейдинг что там с типовыми договорами?? что нить выбрали?? что нить движется??
|
|
| |
Deutsche-trading Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:39 | Сообщение # 447 |
Властелин овец
| Да остановились на Ретуме. с понедельника по среду на сайт выставим для всех кто захочет оформить отношения договор и в платежной системе будет инвойс указан с реквизитами банка
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:41 | Сообщение # 448 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата Администратор ( ) Пушкин, начало темы читаем внимательно, потом уже пишем. я внимательно читал там сказано " нам кажется" что бы не ошибиться и лишнего не брякнуть я не буду ходить в эту тему .
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:46 | Сообщение # 449 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Цитата Deutsche-trading ( ) Да остановились на Ретуме. с понедельника по среду на сайт выставим для всех кто захочет оформить отношения договор и в платежной системе будет инвойс указан с реквизитами банка а документы какие нить общедоступными сделаете?? которые обговаривались вчера Romio
|
|
| |
Deutsche-trading Offline | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:52 | Сообщение # 450 |
Властелин овец
| С понедельника Вам и Ромио(дайте почту)пришлю уставные документы. на общее обозрение выставлять не буду
Сообщение отредактировал Deutsche-trading - Пятница, 22.11.2013, 14:53 |
|
| |