Deutsche Trading
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Брокер Deutsche Trading – сайт компании
Deutsche trading — это немецкий брокер с собственным представительством в России. Брокер придерживается истинно немецкого образа ведения дел — ответственности, прагматичности и абсолютной честности.
Преимущества брокера Deutsche Trading- все открытые счета автоматически страхуются
- хорошее исполнение по рынку
- адекватные спреды от 0,5
- моментальное исполнение ордеров
- от 1:1 до плечо до 1:500
- удобная торговая платформа UTIP Trader - лучший вариант для торговли «вручную»
- широкий выбор торговых инструментов - рынок FOREX и СFD
- мгновенная торговля в один клик
- торговля на графике
- быстрое исполнение по вводу и выводу средств
- счета в рублях, долларах и евро
- торговля от 1 USD
- минимальный лот от 0.01
- разнообразие способов вводы и вывод, включая ВебМани и Киви
Преимущества торговой платформы UTIP Trader Данная платформа куда более прозрачная, чем тот же МетаТрейдер, простая, ведь платформа это просто передача команды на покупку или продажу переведенные в компьютерный формат! Все остальное это просто маркетинговый ход. UTIP Trader был создан именно, чтобы торговать на валютном рынке без лишних «примочек».
Терминал UTIP Trader создавался с упором на форекс торги. Система имеет удобные вкладки с инструментами вверху, что всё видно сразу (например, в MT надо прокручивать, если вкладок очень много. Всё очень быстро открывается, и закрывается мгновенно в этом плане, лучше, чем МетаТрейдер. Платформа реально очень динамична, пробуйте.
Почему Deutsche Trading?
С традиционной немецкой скрупулезностью мы относимся ко всему, что касается вопросов финансовой и информационной безопасности в нашей работе. Средства, которые вы как трейдер размещаете на своих счетах, надежно защищены. Для этого создан страховочный фонд, который разбит несколько частей и содержится в разных банках. Вся персональная информация, которую вы передаете нам во время работы, остается закрытой для третьих лиц.
Конкурсы и акции
Сейчас проходит акция: пополни счет и получи 50% бонуса! Вполне интересное предложение, действует до Нового года!
Всем имеющим счета или открывшим реальный счет (от 100$) до 1 декабря 2013 года, представляем конкурс на лучшего трейдера. Три участника конкурса, которые по итогам декабря показали лучшие результаты, будут вознаграждены! - 1 место - 150 000 руб.
- 2 место - 90 000 руб.
- 3 место - 30 000 руб.
Предлагайте свои, можем обсудить и разработать конкурсы, в которых вы хотите принимать участие!
Все вопросы и отзывы о Deutsche Trading пишем ниже...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:26 | Сообщение # 121 |
Хранитель Грааля
| Цитата Deutsche-trading ( ) Вам до вторника так может тогда с след. понедельника и по пятницу? а то всё равно я завтра тож занят, да и в пятницу машину надо на учёт ставить
|
|
| |
Deutsche-trading Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:29 | Сообщение # 122 |
Властелин овец
| если хотите что бы очень быстро было , пишите на нашу почту(инфо) указывайте свой номер счета, номер кошелька на который переводить, и пароль для входа в терминал).если на счете есть свободные средства то они спишутся и пойдут вам на яндекс
|
|
| |
Deutsche-trading Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:31 | Сообщение # 123 |
Властелин овец
| Цитата Andrik_888 ( ) так может тогда с след. понедельника и по пятницу? а то всё равно я завтра тож занят, да и в пятницу машину надо на учёт ставить давайте до среды до вечера(просто я свои деньги Вам закинул)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:33 | Сообщение # 124 |
Хранитель Грааля
| Цитата Deutsche-trading ( ) давайте до среды до вечера(просто я свои деньги Вам закинул) а какой вам смысл свои бабосы впуливать? вот просто интересно ну в любом случае я сейчас не могу, мне ехать надо, может чуть позже займусь.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:37 | Сообщение # 125 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата Deutsche-trading ( ) если хотите что бы очень быстро было , пишите на нашу почту(инфо) указывайте свой номер счета, номер кошелька на который переводить, и пароль для входа в терминал
Вообще, там и так написано "мгновенно", а то, что надо пароль от счета, непонятно.
Но отправил - ждемс
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:39 | Сообщение # 126 |
Скучающий Бог
| Чудеса! Со счета уже списано
|
|
| |
Deutsche-trading Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:41 | Сообщение # 127 |
Властелин овец
| я отвечаю перед немцами за это направление
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:41 | Сообщение # 128 |
Скучающий Бог
| Deutsche-trading, скажите пожалуйста. Мне теперь можно продолжать торговлю не дожидаясь пока прибыль перешлют или как в инсте, если будет просадка, то деньги вместо моего кошелька вернутся на счет?
|
|
| |
Deutsche-trading Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:45 | Сообщение # 129 |
Властелин овец
| Вам деньги еще не дошли??? странно, сейчас узнаю в фин службе
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:48 | Сообщение # 130 |
Скучающий Бог
| Цитата Deutsche-trading ( ) Вам деньги еще не дошли??? странно, сейчас узнаю в фин службе Уже дошли. Но вопрос в силе
А так же вопрос в силе почему я давал пароль на терминал? Ладно, там не мои деньги были пока что
|
|
| |
Deutsche-trading Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:53 | Сообщение # 131 |
Властелин овец
| пароль от теминала и номер счета для нас это есть то же что Ваш паспорт! это Ваша персонализация. Фин служба и так знает Ваши пароли итд. Так они сверяются.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:57 | Сообщение # 132 |
Скучающий Бог
| Цитата Deutsche-trading ( ) Фин служба и так знает Ваши пароли итд.
однако
|
|
| |
Deutsche-trading Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:03 | Сообщение # 133 |
Властелин овец
| Это везде так финмониторинг должен знать все это так везде
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:29 | Сообщение # 134 |
Скучающий Бог
| Цитата Deutsche-trading ( ) Это везде так финмониторинг должен знать все это так везде На сколько я знаю, так не везде. Обычно разные пароли. Да и запрос я оформляю из своего кабинета. Если КТО-ТО может оформить его за меня из моего кабинета, то почему он не может и мой торговый пароль знать?
|
|
| |
Deutsche-trading Offline | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:34 | Сообщение # 135 |
Властелин овец
| не может поверьте. пароль от торгового счета, Вашего никому не нужен, а вывести деньги можете только Вы. Кстати, пароль от личного кабинета кроме Вас никто не знает, а вывести деньги вы можете либо со своего кабинета либо со своей почты запрос на инфо.
|
|
| |