Достало всё это откровенное невежество и агрессивное хамство типа: "Да, я я перегоняю картинки с предыдущей страницы, но мне же нужны деньги для торговли! Что в этом такого?"
Лично меня больше достали посты в стиле "поддерживаю", "одобряю", "это верно/правильно", а часто - вообще не впопад
Мне несколько не понятно почему новичкам нельзя создавать новые темы. Вот полазил по форумы и не нашёл темы по программированию MQL. А создать не могу.Думал быстро поднять денег на Forex-надорвал пупок, т.к. денег там очень много. Поэтому взял зубило и кувалду- и драблю по-маленьку.
Доброго времени суток. Напрягло при регистрации 2 вещи: 1. Ссыль для подтверждения на почту ukr.net так и не дождался 2. При входе через Гугель, чё-то принял меня за женщину и не дает изменить в профиле.
Что-то я не нашел кнопки "найти сообщения пользователя"... Эта функция вообще реализована??? Или я подтупливаю?Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Это я видел. Только проку нет от такого поиска. Если имярек пишет редко, что делать?? Ручками 100500 страниц флуда? П.С. Спасибо, что отозвались. Единственный Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Сообщение отредактировал lebedgas - Вторник, 26.03.2019, 08:45