Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Не войдут. Может быть нынешние украинские власти на это и надеются, тольконапрасно
так они уже там наступление ополчения началось не в связи с тем что долго готовились или вдруг кто то помог а потому что пиндосы поняли окружив донецк и луганск что завтра конец войне и отвели свои ЧВК в район куева.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так они уже там наступление ополчения началось не в связи с тем что долго готовились или вдруг кто то помог а потому что пиндосы поняли окружив донецк и луганск что завтра конец войне и отвели свои ЧВК в район куева.
Ну это не войска, а так помощь укро армии, правда без которой они вообще ничего дельного показать не могут. Я думаю ополчение то же не просто так пошло в контрнаступление, и то что ЧВК отвели это то же не факт, ополчение наступало почти две недели , могли и назад в таком случае подвести
Да и я думаю с тренда уже не выйдут никто, это будет последняя война , и они это понимают
Цитатаandrewsam ()
не чужие, а свои. Просто тяжко будет с нами бодаться, расходы будут больше дохода
экономика их чахнет день ото дня, репутация у правительства падает перед своим народом, не смотря на патриотическую пропаганду. У них и воевать ни кто не захочет.Добра всем!!!
экономика их чахнет день ото дня, репутация у правительства падает перед своим народом, не смотря на патриотическую пропаганду. У них и воевать ни кто не захочет.
У них какой патриотизм всё на деньгах построено, если полномасштабная война, кто там воевать пойдет, одни наёмники, народ по мобилизации те и воевать не умеют, с одной стороны хорошо что у нас всеобщая воинская повинность
У них какой патриотизм всё на деньгах построено, если полномасштабная война, кто там воевать пойдет, одни наёмники, народ по мобилизации те и воевать не умеют, с одной стороны хорошо что у нас всеобщая воинская повинность
Когда начинается международная война, не имеет значения срочная служба и контрактная, пойдут все. Вернее заставят.Добра всем!!!
Когда начинается международная война, не имеет значения срочная служба и контрактная, пойдут все. Вернее заставят.
Так я про это и говорю, что пойдут все, а оружие держать учили, в Европе и а Америке, от общего числа не так много людей, у нас есть преимущество и в этом
Добавлено (07.09.2014, 19:57) --------------------------------------------- Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов пригрозил отдать приказ вести огонь на поражение в случае продолжения провокаций со стороны украинских силовиков. «Украинские силовики продолжают обстрел наших позиций. Судя по всему, Порошенко не управляет своими войсками полностью. Цель перемирия для Киева – перегруппироваться и нанести нам удар. Мы готовы к этому. В случае продолжения провокаций я буду вынужден отдать приказ, чтобы велся огонь на поражение», – заявил Кононов,
Именно по этому, я всегда был против разделения, потому что уверен был изначально, что война будет.
Если бы Донбасс не стал сопротивляться, были бы репрессии русскоязычного населения однозначно, сё к этому шло, это пока война они заняты другим, но опять же кто ленточку оденет не смотрят старик или женщина отгребают по полной программе
Если бы Донбасс не стал сопротивляться, были бы репрессии русскоязычного населения однозначно, сё к этому шло, это пока война они заняты другим, но опять же кто ленточку оденет не смотрят старик или женщина отгребают по полной программе
Я не думаю, что русский язык бы ущемляли, из ихней же шайки и Ющенко был у власти, и тоже кричали запретят и ни чего не случилось. Как было, так и оставалось. Не возможно заставить забыть родной язык, когда на нём пол страны говорит.Добра всем!!!