Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Там очень много хороших людей как и везде. И множество против нынешней власти.
они соучастники преступления на ЮВ! они такие же убийцы как и вся хунта! или их может что то оправдать? типа они не в курсе что на ЮВ убивают мирных жителей.
они соучастники преступления на ЮВ! они такие же убийцы как и вся хунта! или их может что то оправдать? типа они не в курсе что на ЮВ убивают мирных жителей.
Я имею в веду, что там есть те кто изначально не поддерживали всё что было и то что твориться. Есть даже люди с западной Украины, которые приехали в Донецк воевать на стороне ополченцев. Была даже история по тв, что мужик в армии Украины воюет, а дочь его молодая, уехала на Донбасс и там в рядах ополчения снайпером состоит.Добра всем!!!
и я каждый раз буду радоваться победе ополчения! считаю что нациков надо мочить в котлах, а не выпускать, чем меньше этой чумы останется. тем дольше в мире и спокойствие будем жить.
Добавлено (02.09.2014, 00:56) --------------------------------------------- AlekSandr24, ты сам то что думаешь? а то вон там дедушка говорит что уж россия капитулировала и война закончилась. тебе нужна такая едина украина? где ЮВ ненавидит запад и наоборот.
уже бы давно вышли да сказали, остановите войну, остановите убийства.
На самом деле уже давно там вышли, и люди военные части блокируют, и майдан тот верещит там что то против. Этого просто не показывают. А правительство направляет, туда людей для того что бы разгоняли.Добра всем!!!
На самом деле уже давно там вышли, и люди военные части блокируют, и майдан тот верещит там что то против. Этого просто не показывают. А правительство направляет, туда людей для того что бы разгоняли.
AlekSandr24, ты сам то что думаешь? а то вон там дедушка говорит что уж россия капитулировала и война закончилась. тебе нужна такая едина украина? где ЮВ ненавидит запад и наоборот.
Чё за дедушка? А я, так как сам из Луганска, и в луганской области живут мои родители и родители жены, как бы плохо отношусь. Я всегда испытывал патриотические чувства к Украине, которые стали таять не по дням, а по часам. Русские мне братья и сестры, в прямом смысле, так как там родня вся наша и жены и моя. Но изначально я был против разделения, так как считая себя не глупым, догадывался о последствиях. Ну как видно, мои предсказания сбылись. Власть в Украине отвратительная. Всё плохо, чё ещё сказать....Добра всем!!!
Мы обнаружили подозрительную попытку входа в учетную запись Майкрософт an*****@yandex.ru. Для вашей безопасности требуется пройти дополнительную проверку. Данные для входа: Страна или регион: Украина