Ситуация на Украине
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Ситуация на Украине
Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:25 | Сообщение # 751 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата andrewsam ( ) или скажут что в Россию угнали На стройки бабки зарабатывать
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:50 | Сообщение # 752 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Цитата ARGVA ( ) На стройки бабки зарабатывать Идея с отстраиванием пленными того что разрушили касте была не плохая. Особенно наёмниками!
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:05 | Сообщение # 753 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Идея с отстраиванием пленными того что разрушили касте была не плохая. Особенно наёмникам Я уже это несколько день вталкиваю,чем отпускать, всех на восстановления Донбасса, сами разрушили сами и пусть востонавливаютДобавлено (30.08.2014, 00:05) --------------------------------------------- Ополченцы сообщили об уничтожении четырех украинских штурмовиков Су-25 За сутки уничтожено четыре украинских штурмовика Су-25, сообщили в штабе армии Донецкой народной республики. «При попытке нанесения авиационного удара по позициям подразделений Армии ДНР в районе Новокатериновки из ПЗРК были сбиты два украинских штурмовика Су-25», - сообщили в штабе, передает ИТАР-ТАСС. «Кроме того, дивизионом ПВО ополчения из ПЗРК были сбиты еще два Су-25 у населенных пунктов Войково и Мережки», - говорится в сообщении. С начала вооруженного конфликта на Востоке Украины украинская авиация понесла большие потери. Особенно часто сбивают украинские Су-25. Кроме того, Украина потеряла несколько МиГ-29.
В четверг ополчение ДНР заявило о прекращении существования группировки украинских войск и Нацгвардии как единого целого на территории Донецкой и Луганской народных республик.
В пятницу в штабе армии Донецкой народной республики сообщили о блокировании Мариуполя.
По словам одного из командиров народного ополчения Луганской народной республики Алексея Мозгового, бойцы ополчения взяли под контроль около 50% территории Луганской и Донецкой областей Украины.
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:25 | Сообщение # 754 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) В Луганске много ещё жителей осталось? По состоянию на утро 30 августа общее количество граждан Украины, переселенных из Крыма и Севастополя, составляет 17 тысяч 87 человек, из зоны проведения АТО – 193 тысяч 271 человек. С учетом временно перемещенных в пределах Луганской области (по сообщению главы Луганской обладминистрации - 15 тыс. 87 лица) общее количество внутренне перемещенных лиц представляет 225 тысяч 445 лиц. (это в Украине) а в России: На границе проведения АТО развернуты семь транзитных пунктов для встречи внутренне перемещенных лиц, каждый из них рассчитан на 200-400 лиц. Это ситуация в Украине, Федеральная миграционная служба (ФМС) наконец внесла некоторую ясность в вопрос численности украинских беженцев, укрывшихся на территории России в связи с продолжающимися на юго-востоке Украины военными действиями. Всего, по данным ФМС, на территории РФ находятся более 1,8 млн украинцев. Из них из зоны конфликта с начала боев приехало 481 тысяч человек, 414 тысяч из которых в настоящее время находятся в приграничных регионах, где размещены 204 из 359 открытых на сегодня пунктов временного размещения, сообщил 7 июля замруководителя ФМС Анатолий Кузнецов.
По его словам, всего в этих пунктах находятся 16 тысяч украинских беженцев, из которых 1380 прибыли за прошедшие сутки. (Отметим, что почти такое же число беженцев, находящихся в ПВР в РФ, озвучивалось и раньше, хотя чиновники уверяют, что число беженцев день ото дня растет.) При этом большая часть беженцев - 11,5 тысяч от общего числа - размещена вблизи границы, добавил Кузнецов, отчитываясь на заседании Общественной палаты, посвященной ситуации на Украине.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:33 | Сообщение # 755 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) (это в Украине) а в России: А чего про Белоруссиию не пишут к нам то же с Украины едут, мы то же в стороне не остаёмся, правда у нас не в таких масштабах как в Россию, но всё таки для полной картины
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:40 | Сообщение # 756 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) А чего про Белоруссиию не пишут к нам то же с Украины едут, мы то же в стороне не остаёмся, правда у нас не в таких масштабах как в Россию, но всё таки для полной картины Если честно не знаю, у меня тоже друзья уехали в Гомель. Но сколько рою просторы интернета, почему то не разу не встретил информации о беженцах у вас!
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:02 | Сообщение # 757 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Если честно не знаю, у меня тоже друзья уехали в Гомель. Но сколько рою просторы интернета, почему то не разу не встретил информации о беженцах у вас! Есть и не мало но почему не говорят я не понимаю
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:04 | Сообщение # 758 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата ARGVA ( ) Есть и не мало но почему не говорят я не понимаю
А кто должен говорить? О приехавших в Россию говорят по нашим каналам. О приехавших к вам - ваши должны
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:12 | Сообщение # 759 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Есть и не мало но почему не говорят я не понимаю Цитата andrewsam ( ) А кто должен говорить? О приехавших в Россию говорят по нашим каналам. О приехавших к вам - ваши должны Отклонюсь от темы, Второй день сижу на форуме и смотрю что активных посетителей здесь двое, это вы. Тут всегда так?
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:15 | Сообщение # 760 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) А кто должен говорить? О приехавших в Россию говорят по нашим каналам. О приехавших к вам - ваши должны Так наши и не говорят ни чего почему то Цитата AlekSandr24 ( ) Отклонюсь от темы, Второй день сижу на форуме и смотрю что активных посетителей здесь двое, это вы. Тут всегда так? Не всегда, бывает и много, это после того как бонусы долго не начисляли,когда инста уличила в нарушении получения бонусов, стали мало общаться, но видно ни как разогнаться после этого не могут
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:41 | Сообщение # 761 |
Погонщик быков
| Только что говорил по телефону, с другом воюющим за украинскую армию (должен скоро пойти в увольнение и по пути домой, заехать ко мне, тогда смогу узнать мнение и настроения с этой стороны), за недолгий разговор понял что они убеждены что воюют с российской армией, и ополченцев с Донбасса уже давно нет. Опровергает информацию, которую я получил из разговора с другом из ополчения. Обе стороны говорят о том что побеждают.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:25 | Сообщение # 762 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Только что говорил по телефону, с другом воюющим за украинскую армию (должен скоро пойти в увольнение и по пути домой, заехать ко мне, тогда смогу узнать мнение и настроения с этой стороны), за недолгий разговор понял что они убеждены что воюют с российской армией, и ополченцев с Донбасса уже давно нет. Опровергает информацию, которую я получил из разговора с другом из ополчения. Обе стороны говорят о том что побеждают. Я не верю что они воюют с Российской армией если бы Россия ввела войска то уже давно всё было кончено, хотя я не спорю что там Россияне воюют, как и то что в АТО есть америкосы, шведы, поляки, грузины,прибалты, поляки и.т.д, но это или наёмники или добровольцы, ни какой регулярной армииДобавлено (30.08.2014, 20:23) --------------------------------------------- Попытка покушения на премьера Донецкой народной республики Александра Захарченко предпринята в субботу днем в Донецке, сообщил источник в руководстве ДНР. В результате ранен водитель премьера, Захарченко не пострадал, передает Добавлено (31.08.2014, 02:25) --------------------------------------------- Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что из окружения в Донбассе вышли около 100 украинских солдат. При этом несмотря на предоставленный гуманитарный коридор, ряд украинских частей решили прорываться с боем. Судя по всему, Киев так и не подал четкого сигнала своим военным, которые вынуждены принимать решения сами.
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:31 | Сообщение # 763 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Я не верю что они воюют с Российской армией если бы Россия ввела войска то уже давно всё было кончено, хотя я не спорю что там Россияне воюют, как и то что в АТО есть америкосы, шведы, поляки, грузины,прибалты, поляки и.т.д, но это или наёмники или добровольцы, ни какой регулярной армии Завтра или после завтра он должен приехать и мне очень интересно пообщаться. И сегодня пытался дозвонится другу из Луганска, но не вышло. Просто каждый говорит что он прав, а остальные врут. И кому верить в этой ситуации? Пока был в Луганске, верил только своим глазам, а сейчас делаю выводы только из того что говорят.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:39 | Сообщение # 764 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Завтра или после завтра он должен приехать и мне очень интересно пообщаться. И сегодня пытался дозвонится другу из Луганска, но не вышло. Просто каждый говорит что он прав, а остальные врут. И кому верить в этой ситуации? Пока был в Луганске, верил только своим глазам, а сейчас делаю выводы только из того что говорят. В любом случае АТО это армия преступная, хотя бы по тому что она уничтожает мирных жителей,а все остальное уже второстепенно
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:44 | Сообщение # 765 |
Былинный трейдер
| Цитата AlekSandr24 ( ) Только что говорил по телефону, с другом воюющим за украинскую армию (должен скоро пойти в увольнение и по пути домой, заехать ко мне, тогда смогу узнать мнение и настроения с этой стороны), за недолгий разговор понял что они убеждены что воюют с российской армией, и ополченцев с Донбасса уже давно нет. Опровергает информацию, которую я получил из разговора с другом из ополчения. Обе стороны говорят о том что побеждают.
Добавлено (31.08.2014, 02:44) --------------------------------------------- AlekSandr24, смотри по продвижению, по боям. АТО сливает - это факт. Котлы сейчас были. Только по просьбе Путина выпустили карателей, но технику-то забрали? За несколько месяцев боёв украинцы подарили ДНР уже столько техники... Нафик там российская.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 31.08.2014, 02:45 |
|
| |